欢迎来到中国娱乐网

马梁月丨小甜剧与众生相都可的多样演技,值得一记安利

http://www.yule.com.cn 2021-01-06 10:10:46   来源:中国娱乐网   

  走近马梁月,我们能看到三个标签——

  · 业精于勤的踏实工作者

  别看马梁月活泼好动,但工作时的她却是格外认真,明明上一秒还在嬉笑,导演喊开拍便能立刻进入状态,专业能力一百昏!

  马梁月从小学习古典舞,舞蹈功底自是不必多说,但是在片场,她还是有机会就勤加练习,争取在拍摄时呈现出最完美的效果。

  · 爱极限运动的活力美少女

  姣好的面容,独特的气质,马梁月诠释起各种类型的角色也是浑然天成的契合。

  风格百变,可盐可甜。肤白貌美大长腿,马梁月的好身材一直让广大爱美女孩们格外羡慕。

  好身材的背后,离不开马梁月一直喜爱并坚持的良好运动习惯。

  时而会在社交平台上晒出自己的健身打卡记录,与粉丝们一起互相激励。

  她很享受沉浸在运动中的快乐,享受大汗淋漓的满足感,不用美颜无需滤镜,直接素颜出镜,展示自己最真实的模样,果然是娱乐圈里特立独行的一股清流。

  不止热衷于健身,马梁月还是一名极限运动爱好者,从小就格外胆大的她喜欢挑战各种运动,听说喜欢滑板的小姐姐都很酷哦!

  · 关爱小动物的暖心小天使

  马梁月喜欢养小动物,家里养了好多狗狗,其中不乏她在参与救助流浪狗的公益活动中收养的许多流浪狗,可以说是爱心满满~为公益贡献自己的一份力量,已经成了马梁月的日常习惯,拍戏之余她还会特意抽时间去福利院照顾老人。

  在剧组潜心钻研人物,演技细腻有颗粒感,在戏外尽自己所能散发爱心,用心感受生活。

  无论外形还是演技,马梁月都具有超强可塑性,接下来也会带给观众更多的惊喜,未来可期!

新闻表情