欢迎来到中国娱乐网

《庆余年》演员李子峰求婚成功,用“男士一生仅能定制一枚“DR钻戒高调求婚女友

http://www.yule.com.cn 2021-06-01 20:36:53   来源:中国娱乐网   
  6月1日,演员李子峰求婚成功,表白道:“全世界的大人,一个人小朋友。”并@圈内女友林籽,高调宣布结婚喜讯,他们选择六一这个童心未泯节日,以别样的浪漫向世界宣告彼此之间纯粹的爱意。网友直呼“太会了“、”又相信真爱了“!说到真爱,能代表真爱的品牌DR钻戒,当下在年轻人群体中倍受青睐,在浮躁时代的背景下, DR钻戒倡导的希望人们面对爱情都能够慎重选择,并且坚定唯一的出发点,恰恰满足了当代年轻人内心的向往。

  李子峰以模特身份出道,进而转型演员,曾参演《庆余年》、《旋风十一人》等热门电视剧,非科班出身演技却毫不逊色,曾表示:“干一行爱一行,既然选择成为了一名演员,我就应该尽量把它做好,更何况这也是自己喜欢的职业。”工作之余他最喜欢下厨做美食,厨艺精湛堪称国宴水准,哪个女孩不憧憬有一个长得帅气会疼人又会做饭的男友呢?

  面对工作热忱有野心,生活里于烟火气中温暖闪光,遇见真爱时浪漫又坚定。

  求婚vlog里,一幕幕记录下的真爱瞬间,真实又可爱。

  原来明星也和普通人一样,求婚也会紧张、也会激动,也会因为担心出错而一次次练习。当他单膝下跪,递上鲜花,拿出 “男士一生仅能定制一枚”的DR钻戒时,她也慌了,娇羞又雀跃。

  他们四目相对,在亲友的见证下,他为她佩戴上闪耀着璀璨光芒的DR钻戒,认定彼此为“一生·唯一·真爱”。而每一枚DR钻戒都拥有唯一的“真爱编码“,绑定相爱的两个人的一生约定,赋予它”一生·唯一·真爱“的美好承诺,成为千女孩心中梦寐以求的真爱信物。

  DR求婚钻戒诞生至今,已经见证过无数DR族的动人爱情故事。尽管DR钻戒的价格并不一定足够昂贵,但贵在一颗对爱坚定不变的真心,因男士一生仅能定制一枚的品牌理念也让娱乐圈中不少明星在婚礼上选择DR钻戒来表达对爱的唯一承诺,有勇气选择DR钻戒,更有决心用一生爱一人。

  无论是95后的年轻消费者,还是已经步入银婚金婚的老夫老妻。越来越多的人正在选择DR求婚钻戒,关于真爱的讨论也正在越来越多地出现DR的身影。由此可见,迪阿股份旗下的DR钻戒所倡导的真爱价值观正在被消费者接受、认可并且喜爱。相信未来DR钻戒所倡导品牌理念“一生·唯一·真爱“将会更加深入人心。

新闻表情