欢迎来到中国娱乐网

演员李子峰求婚成功!DR钻戒守护真爱

http://www.yule.com.cn 2021-06-02 20:28:48   来源:中国娱乐网   

  昨日,曾出演热播剧《庆余年》的演员李子峰在社交平台上晒出婚纱照,宣布婚讯。吸引一众圈内好友纷纷送来新婚祝福。在6月1日这个特别的日子里,他在微博中宠溺地写道“全世界的大人,一个人的小朋友。”林籽随即在底下转发互动“今天不想做大人,只想当你一个人的小朋友。”两人字里行间透露的无限甜蜜,让网友惊呼“浪漫死了!”

  据悉,李子峰在男模大赛冠军出道,而后转入影视行业。在综艺《全员加速中》担任猎人,于是渐渐在演艺圈有了名气,在热播剧《庆余年》里凭借独特的气质和精湛的演技,收获一众粉丝芳心。妻子林籽是一名影视新人,先后出演大大小小的影视作品。

  为了这场求婚的成功,李子峰可谓做足了准备。在他分享的求婚vlog里可以看到,他身着英俊儒雅的西装,提前准备好惊喜,突然出现在林籽面前,手捧鲜花单膝下跪向她深情求婚,令广大网友羡慕的是,李子峰选择了“男士一生仅能定制一枚”的DR求婚钻戒,表明已经认定林籽是此生唯一,并承诺一生只爱她一人!在试穿婚纱的林籽被这突如其来的浪漫感动的一塌糊涂。谁能拒绝深爱的男人这份坚定的承诺呢!她甜蜜的回应“快给我戴上”。

  这场高甜官宣,李子峰送出的这枚DR钻戒让无数网友最为心动!人的一生中或许会喜欢很多人,却不一定有勇气承诺用一生爱一人。就像这枚一辈子只能定制一枚的DR钻戒,不是哪个男生轻易就敢买,它珍贵的不在于以克拉论价,而是因为购买一次,就是赌上一生的誓约。李子峰敢于许下共度余生的承诺,足以见得其真心。让我们送上美好的祝福吧!

  在这个物欲横流的社会,或许有情人们和林籽一样,令他们趋之若鹜的不是一枚昂贵的钻戒,而是认定的那个他选择DR钻戒,用一辈子绑定你的名字,不给自己留任何后路也要把一生唯一真爱的承诺留给你。这份笃定才是最珍贵的。迪阿股份有限公司旗下的DR钻戒自始至终秉承着“让爱情变得更美好”的初心,致力于见证和传播世间真爱,这份浪漫的初心也在感染着越来越多有情人选择DR钻戒作为真爱的见证。相信世间有情人在寻爱的路上,终能得一人心,白首不分离!

新闻表情