欢迎来到中国娱乐网

华中医疗张钰涵董事长特邀王峰先生莅临

http://www.yule.com.cn 2021-10-14 14:50:10   来源:中国娱乐网   

  星耀华中,创享未来,华中医疗特请天津画院原院长王峰先生莅临华中现场提笔作画。重彩纷呈的画作,为秩序井然的工作环境增添了灵动和艺术气息。

  王锋先生作为国家一级美术师,天津画院原院长,现任天津政协书画研究会副会长,著有文学集《热土》等。其美术作品多幅被《人民日报》、《作家文摘》、《天津日报》、《今晚报》、《中国书画报》、《国画家》等报刊采用。王峰对大写意情有独钟,艺术实践中注重吸收各种营养。其多次出访日本、新加坡、德国、荷兰、罗马尼亚、匈牙利、奥地利等国家和中国香港地区。不少作品被中外人士收藏,并有《美术作品邮票珍藏版》发行。2006年4月应邀出席巴黎·中国美术周系列活动,《才气横来》、《共筑爱巢》两幅作品入选,受到法国朋友的热烈欢迎,并被聘请为法国法中文化交流协会特别艺术顾问。

  此次书画活动,旨在沉淀心境,寄托美好祝愿。董事长张钰涵对于中国古典文化的热爱,通过对生活情趣的追求以及对艺术的鉴赏,泛及众多华中人,尽显华中文化底蕴。张钰涵女士希望华中的家人们也可以时常放慢脚步,劳逸结合,静心体会艺术氛围,提升个人修养,塑造完美品质,用爱构筑华中大家。同时也可以通过美术底蕴的打造,为求美者提供更好的变美服务。

新闻表情