欢迎来到中国娱乐网

郭晋安回应前妻使用交友软件 否认对前妻见死不救

http://www.yule.com.cn 2024-07-10 14:05:06   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  据港媒报道称,郭晋安昨日出席新剧活动,被问及与前妻离婚的事情,他否认对前妻见死不救,也不回应前妻使用交友软件。

  在接受采访的时候,郭晋安被问及前妻欧倩怡承认在网上用交友软件,他回应:“她是代表她自己,我不会再因为她的事作出任何的表态。”对于欧倩怡早前接受访问提到4年前曾患大病险死,当时发烧晕倒,醒来时头塞进痰罐却被漠视,他否认见死不救:“不是真的事情不想讲。”

  据悉,郭晋安与欧静怡两人结婚长达20年,但让人没想到的是,两人在今年年初宣布离婚了,对于离婚原因两人没有透露,但今后会共同照顾孩子。此前,有消息曾表示,郭晋安与妻子欧静怡感情破裂,还称郭晋安的财产并没有分给妻子,这也让妻子感到不满。

新闻表情