欢迎来到中国娱乐网

梁文音首次来京 《海角七号》后还想演戏

http://www.yule.com.cn 2009-03-28 16:12:26   来源:   

    3月27日下午,台湾歌手梁文音携新专辑《爱的诗篇》在北京举行媒体见面会。第一次来内地宣传,梁文音对北京充满好奇,这个曾在电影《海角七号》中有过短暂露面的小女生表示,很想继续演戏,演贴近自己的角色。

  梁文音第一次来内地宣传,对北京充满好奇,“我觉北京很酷,之前就一直很期待能来北京。现在还没时间逛,很想看看鸟巢、水立方。”她更表示很羡慕S.H.E和潘玮柏在内地拥有非常多的歌迷,“很羡慕他们,希望自己也能有好的表现。”

  梁文音拥有一副好嗓子,甚至得到BOY ZONE的称赞,但她却表示没想过可以发唱片,连称自己很幸运,“我会用尽全力唱好歌,能受到歌迷肯定,让我非常开心。”她更再次感谢张学友对她的鼓励与支持,“学友哥很厉害,经验非常丰富,他会给我一些演唱上的意见,还让我要多运动。他还特别到台湾来给我们上课,给我们讲开演唱会的条件,让我很有收获。”

  虽然在电影《海角七号》里只有短短的一个镜头,但梁文音却令很多人对她留下深刻印象。她表示,在《海角七号》之后还会想继续尝试演戏,“想演一些贴近自己的角色。”

新闻表情