欢迎来到中国娱乐网

资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——罗伯特·帕丁森

http://www.yule.com.cn 2009-12-02 14:42:53   来源:   

    当初《暮光之城》选角时,女主角早已定案由克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)担纲,但男主角却迟迟未定案。这时Robert也为此特地由英赴美,在《暮光之城》导演凯萨琳·哈德薇克(Catherine Hardwicke)家参与试镜,并从五千名优秀演员中脱颖而出,获得爱德华·卡伦一角。

    克里斯汀受访时曾表示,试镜时安排他俩演出亲密床戏,她在演出中感觉到了化学反应与无比的契合。而导演凯萨琳也表示,当她看到Robert的演出时,心想“就是他了!集邪气俊美的吸血鬼气质与外在于一身的男主角出现了!他的出现,将会将少女心目中的幻想成真,理想中的俊美吸血鬼!”

    如今Robert已摇身一变成为风靡全球少女的英俊男演员,但他曾于受访时提到,杰克尼克逊为他戏剧表演上的指标。他期许自己能成为和他一样的全方位演技派,而非靠着一张漂亮脸皮掳获观众的少女偶像。

    除了演员这个身份之外,自幼学琴的Robert也是位优秀的音乐家,喜欢玩吉他和电子琴,出道前曾在家乡组过乐团,并在餐厅与俱乐部等地有过演出。而Robert的姐姐Lizzy Pattinson 也是位杰出的创作歌手,曾跟乐队Aurora登上十大跳舞歌曲的榜首。

    Robert曾以全名Robert Thomas Pattinson从事模特工作。此外,Robert还是位热爱运动的人,从足球田径到滑雪或是雪上滑板等,皆是他喜爱从事并精通的运动。但有趣的是,他似乎对棒球不太在行,也因此拍摄电影《暮光之城》,因不清楚棒球规则。在卡伦家棒球比赛那场戏里闹了不少笑话。

    活动简介

    由中国娱乐网(www.yule.com.cn)主办中娱榜2009年度最具人气明星总评选活动启动!也宣告中国娱乐网六周岁庆典拉开序幕!(此次入围榜单的明星根据09年活跃程度、媒体关注度、网友投票、贴吧论坛人气等综合因素决定),快来给TA投票,票数最高的前五位明星将制作到专题、header、推广物料中,中国娱乐网将用强大广告资源,免费为其推广!凡参与投票者均有机会获得中国娱乐网送出的明星礼品、Q币等奖品。

    中娱榜2009年度最具人气明星总评选活动地址:http://zt.yule.com.cn/hotstar2009

新闻表情