娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

日AV女优苍井空开微博获追捧 粉丝人数飙升

http://www.yule.com.cn 2010-04-15 10:00:40   来源:   

苍井空

  近日,日本AV女优苍井空在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。

  东森新闻报道,日本知名的AV女优苍井空虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;11日苍井空突然开始玩起微博,先是被中国网友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。

  苍井空因为注册微博,让很多中国网友都在热议。她的粉丝以每分钟约37位的速度爆增,从百位数迅速突破1万大关;据悉,苍井空的粉丝目前已经突破1万5千人。[page_break]

   星档案:

     苍井空
        身高:155cm
  三围:B:92cm(G罩杯);W:57cm;H:83cm
  体重: 45 公斤
  兴趣:音乐欣赏,跳舞,桌球等!
  婚姻状况: 未婚
  家庭成员: 父母、一姐一妹一弟
  特长:台球、音乐
  经纪公司:AliceJapan


  苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,她是著名的日本成人模特,AV女优,女优。
  苍井空,日本的AV女优兼电视演员,入行前是泳装写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,现在进行AV女优工作的同时也在进行一般演员工作。
  因为在AV界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,苍井空是日本网络上被搜索的第二多的女性。2006年开始,苍井空继续开始拍摄AV电影,也曾经传出她要隐退的传言。
  2007年,苍井空参演泰国电影《荷尔蒙》。
  2009年,苍井空参演何超仪投资的新戏《剖术者》(暂名),与麦浚龙饰演患难情人。 
   惠比寿麝香葡萄(惠比寿マスカッツ)是历史上第一个由日本女优组成的音乐团体,该组合的成员有苍井空、吉泽明步、柚木Rio、麻美由真等知名女优。

新闻表情