欢迎来到中国娱乐网

广东本籍歌手赈灾晚会 张敬轩欢子或到场义演

http://www.yule.com.cn 2010-04-20 14:16:54   来源:   

广东籍歌手张敬轩和欢子

    中国娱乐网讯 广东卫视800平方米演播大厅现场直播的大型赈灾晚会将在本月21日晚8时举行,此次大型赈灾晚会将邀请娱乐界重量级艺人到场参加。据了解,此次大型赈灾晚会现场,将邀请多位广东籍本土艺人到场,现制作单位正积极联络张敬轩、欢子、施文斌等广东本地最具影响力的唱作大将。

    本月14日7时49分,青海玉树发生7.1级地震,中华民族再次遭受地震之痛。此次由广东卫视主持的大型赈灾活动大力发扬中华精神,万众一心、同舟共济,尽最大的努力支援震区群众。

    张敬轩、欢子均在电话中向记者表示,地震灾害暂时还无法及时避免,但地震并不可怕,我们是中国人,中国人的力量是不可低估的。此时此刻正是考验我们的时刻,作为公众人物,更要冲在最前沿起到表率作用。

新闻表情