娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

韩演员张新英变性感女神 镂空毛衣秀美胸

http://www.yule.com.cn 2010-04-22 14:23:54   来源:   


张新英性感照

  中新网4月22日电 日前,韩国演员张新英为某品牌女装拍摄夏季新款画报,摇身一变为“性感女神”。

  据“朝鲜日报”消息,张新英在这一辑画报中,褪去以往温婉动人、女人味十足的形象,尽情散发出高傲、健康与性感魅力。

  这一辑画报的主题是“TRUE DESIRE”,以虚拟的电影形象呈现女人表面上不动声色,实则无比火热的内心欲望,让观者在视觉上产生紧张感。

新闻表情