娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

绫濑遥被看好封日剧女王 收视福将男女通杀

http://www.yule.com.cn 2010-07-10 16:38:23   来源:   

    日本 7月日剧正式开锣!网站《Oricon Style》透过900名日剧迷进行“夏季最期待日剧调查”,结果绫濑遥主演的《萤之光2》大热胜出!

  今季日剧的类型十分多样化,包括OL式爱情剧《萤之光2》、热血妈妈教育子女为题材的《GOLD》、姐弟恋爱情剧《彩虹闪耀夏之恋》、相扑为题材的《相扑少女!》等,结果《Oricon Style》经900名日剧迷投票后,由绫濑遥的《萤之光2》独领风骚最被看好和期待!

  收视福将男女通杀

  绫濑遥是收视保证,过往主演的剧集《萤之光》及《JIN-仁》赢口碑赢收视,《萤之光2》借着上一辑气势,一开播便录得16.2%收视,再次证明她是福将,大有机会成为新日剧女王!这套剧虽以OL为对象,但调查却发现同样得男士欢心,OL对剧集有认同感,反映干物女的梦想。至于第2位是由金牌编剧野岛伸司执笔、天海佑希、反町隆史与长泽正美主演的《GOLD》;长濑智也主演的警匪剧则排第3;岚成员松元润与竹内结子承接木村拓哉的月9剧《彩虹闪耀夏之恋》,虽然有大批岚的粉丝力撑,但只落得第4位。

  此外,虽然《GOLD》在民调中被看好,但前晚首集只录得12.3%收视,不及老将泽口靖子的长篇剧集《科搜研之女》的16.4%。另外,网上举行“最想重温剧集选举”,网友最喜爱《东京爱的故事》,其次是《第101次求婚》、《难得有情人》及《爱情白皮书》等。

新闻表情