欢迎来到中国娱乐网

盘点《我的美女老板》十大浪漫瞬间

http://www.yule.com.cn 2010-07-12 14:54:47   来源:   

剧照

    中国娱乐网讯 由北京星光灿烂影视文化有限公司精心打造的时尚爱情喜剧电影《我的美女老板》即将在7月30日全国心动上映。电影中,时尚型男何润东饰演的穷困小白领与人气小天后景甜饰演的漂亮女老板之间上演了一出跨越界限之恋。两人之间这种穷二代与富二代的非典型恋情可以说是备受争议,然而却也和所有的爱情一样,充满了浪漫和梦幻的色彩。下面就让我们一一见证,在两人遭遇重重阻挠的爱情旅途之中,最美好最浪漫的十大瞬间。

十大浪漫瞬间之一骑摩托深夜兜风

    每个少女在对于爱情的幻想之中,肯定都会这样一个镜头:有风的夜晚,灯火阑珊的深夜街道,心仪的男生开着摩托载着自己缓缓前进,紧靠在他的肩头,看身边的景物往后移动,将它们远远抛在了身后,时间仿佛在此刻凝固,世界只剩下两人。

    在电影《我的美女老板》之中,景甜将这张幻想的支票给兑现了。穷小子何润东骑着自己的小破摩托,带着他在城市街道中兜风,正是这个浪漫的时刻,两人紧紧依靠的温暖,让爱情的种子开始悄悄在心中萌芽,这就是不可替代的爱情初生时的浪漫瞬间。

十大浪漫瞬间之二一起去看流星雨

    看流星雨绝对是所有爱情之中屡试不爽的制胜法宝,俗气却浪漫得让人无法抗拒。两个人坐在黑色夜幕下,头顶着无比璀璨的星空,等着流星划过,共同许下关于爱情的美好愿望,真是让人心动不已的时刻,然而在《我的美女老板》之中,更为绝妙的是,何润东景甜与流星的相遇,完全出于偶然,仿佛为两人之间的爱情平添了些命定的意味,让这个时刻更显珍贵和浪漫。

新闻表情