欢迎来到中国娱乐网

《痞子英雄》高市赞助 6千万盖分局

http://www.yule.com.cn 2010-07-15 15:31:07   来源:   

    电影《痞子英雄首部曲:全面开战》即将开拍,外传将与赵又廷、黄渤“三生鼎立”的黄晓明确定出局,不会与女友Angelababy(baby)“片中见”;高雄市政府赞助该片搭建主要场景“南区分局”,投资超过6千万,但导演蔡岳勋不满足,持续在全台勘景。

    陈意涵担心要骑重机《痞子》加入新成员baby,被捧为“亚洲版裘莉”,弱不禁风的她也开始接受重量训练,不过男友黄晓明已确定与《痞子》无缘,剧组说:“黄晓明自始至终都是媒体揣测人选,预计8月初公布正确版卡司。”饰演黑帮千金的陈意涵,动作戏多,她说:“正在练习骑重机、合气道。”之前拍电视版曾摔车,让她更担心在电影版骑重机。

    片中重要场景“南区分局”,电影版由高市政府投资6千万,提供土地及基本建设费用,盖出真正的“南区分局”,兼具外观及摄影棚功能,电影杀青后,当成观光景点,也可供其他剧组使用。由于蔡岳勋对场景要求极高,台北、台中也在场景考虑范围,不排除“拼装”出更现代化的“南区分局”。

    前导海报有《变形金刚》味《痞子》前导海报日前正式曝光,“南区分局”的警徽图案、下方的城市剪影,令人联想到电影《变形金刚》,监制陈鸿元澄清:“这是当初参展坎城的前导海报,概念是摩登警匪片的现代感,没有参考变形金刚。”

新闻表情