娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

章子怡急着签国家话剧院

http://www.yule.com.cn 2010-07-20 15:04:27   来源:   

为了有个好单位,章子怡心甘情愿地签了新合同。

    拥有章子怡等数十位国内一线演员的国家话剧院(简称“国话”)近日推行“全员聘用制”改革,国话将成为诸多明星事实上的“第一经纪人”。据悉,毕业后进入国话的章子怡、孙红雷等大牌明星都已经和国话签订了合同。签订合同后,这些明星必须首先服从剧院工作安排。原来,像章子怡这种国际巨星,也不愿意放弃“铁饭碗”。

  章子怡急着签合同

     国话院长周志强表示,“全员聘用制”中最基本的一条就是,剧院是演员的第一经纪人,演员必须首先服从剧院工作安排。这意味着,以后明星们接戏将受到很大的限制。尽管如此,国际巨星章子怡仍然毫不犹豫地选择了签下合同。

  周院长明确表示:“以前剧院想和演员沟通,通常这些大牌明星会打发自己的经纪人来剧院签约,但今年不行。”所以,正在东北拍戏的章子怡接到通知后,已经第一时间打电话向剧院解释,并让自己的爸爸妈妈前往办理手续。合同签订后,章子怡等演员如果在外接拍影视作品,首先要和国话协调时间,并交纳一定管理费。

 

新闻表情