欢迎来到中国娱乐网

爱戴与神秘男子当众亲热购物后返爱巢

http://www.yule.com.cn 2010-08-20 14:30:20   来源:   

 爱戴打扮很低调

   混迹娱乐圈多年的歌手爱戴,事业虽然一直不温不火,不过感情生活倒是精彩纷呈令人目不暇接。不管是前几年与“糟糠之夫”舒放因为分手而引发的口水战,还是与富二代小王烁的私会都令人浮想联翩。
  
  虽然绯闻众多,不过背后都跳不出娱乐圈炒作的痕迹。而最近一年多的时间以来,记者曾多次拍到爱戴与外国男友外出购物逛街的场景,看上去似乎感情稳定。然而近日,当我们再次拍到爱戴的跑车时却发现与其在一起的已经由外国友人变成了中国小生——换句话说,爱戴又有了新恋情。而且据我们一路观察,俩人显然还处于热恋阶段……
  
  举止大胆当众亲热车中耳鬓厮磨
  
  当天下午五点左右,记者先是在路边发现了爱戴的跑车,细看之下,爱戴正坐在驾驶座上一副悠然自得的神情煲电话。眼见着对方没啥特别举动,我们准备离开。不过就在我们启动车子的瞬间却发现一位身材修长、眉清目秀的年轻男子朝着爱戴的车子走来。爱戴看见来人立即收了电话还为其打开车门。男子上车后俩人并没有马上开车离开,而是在车中亲亲我我,标准的热恋情侣举动——其动作实在不亚于车震带给记者的震撼,而且当时路边不停有人来来往往,但两人根本毫不避讳。
  
  亲热了十几分钟后,两人才依依不舍的分开。或许是男子想开车,两人下车互换位置,随后才驾车离去。[page_break]

 爱戴与神秘男子当众亲热

   洗车店里继续秀恩爱   

  由于当时正值下班高峰时间,且又是在市里,虽然两人的车子走得十分缓慢。不是被红灯拦下就是被堵在路上。不过这丝毫没影响这对恋人的心情。相反,人家还充分利用起这段堵车时间,见缝插针的数度在车中上演激情吻戏,简直比京城的天气更热辣。就这么用了很久的时间,俩人才开着车到了东边一处洗车店。随后,汽车被送洗,干站在店中的两人闲来无事,当着不少工作人员的面搂搂抱抱。期间,年轻男子接了个电话,不过就是接电话期间,他也不忘一手勾住爱戴的脖子将其紧紧的搂在胸前,而爱戴似乎也十分享受男友霸道的示爱动作,顺势便挂在了男友身上。

  不久,汽车清洗完毕,两人开车再度上路来到丽都附近的一家超市购买了足足两大袋日用品,而后才开车返回了爱戴的家。 [page_break]

 毫不避讳镜头

    女方私生活丰富 曾与前男友交恶

  从当天我们追访的场面看,俩人的恋人关系已经确定无误,而且应该已经处于同居阶段。不过这位面容清秀的男友看上去明显比爱戴小了不少,相信这又是一段姐弟恋。虽然多方查证,不过其男友身份并未核实。看起来,该男子似乎也是位圈中人士,不过从他开爱戴车、买东西由爱戴埋单的举动看,起码目前他的经济实力比女友还差了不少。

  其实关于爱戴,或许她的身世、绯闻比歌手身份更能令人印象深刻。从早年间与王潇龙、陈楚生的绯闻、到与前男友舒放的交恶、再到喜欢结交外国男友,直至不久前与周迅前男友小王烁的暧昧会面。每一段虚虚实实的感情造就了爱戴丰富的私生活八卦。而这其中,爱戴与前男友兼前经纪人舒放的感情纠葛更因为双方通过媒体交战而轰动一时——男方说爱女劈腿在先,女方怨男花心在外纠缠不清,总之是公说公有理婆说婆有理。所谓清官难断家务事,这其中的是非曲直,恐怕也只有当事人心里才清楚。

  时间转到09年,当时,我们的记者曾多次拍到爱戴与一位老外男友同吃同住同逛街游玩,而且就在今年年初,我们还撞见两人一起甜蜜逛街的场景,所以由此看来,爱戴的这段新恋情应该是刚开始没多久。 [page_break]

 爱戴与神秘男子同现身[page_break]

 爱戴看

新闻表情