娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

孙俪蹬15厘米高跟鞋热舞 直言不习惯快歌

http://www.yule.com.cn 2010-10-21 16:17:12   来源:   

    演员孙俪昨日(20日)在京举行全新单曲《美丽暗号》发布会。蹬上15厘米高跟鞋大跳热舞的孙俪并未对快歌培养出兴趣,直言还是喜欢悲伤的慢歌。

    发布会现场,《美俪暗号》MV首次播出,MV中孙俪穿着以黑、金、白为基础色调的着装大跳热舞。MV播完,孙俪一袭黑色流苏裙装束,脚蹬15厘米高跟鞋,热辣起舞。虽然有舞蹈功底,但谈起首次    尝试跳舞快歌,孙俪还是有些不习惯。“穿15厘米高跟鞋跳舞很累,我还是喜欢悲伤一点的慢歌,能让我安静下来。”

    当被问及在音乐方面是否有机会与男友邓超合作时,孙俪表示不可能,“我们之间不谈这个,因为不同公司,商量了也没用。”

新闻表情