娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈怡蓉薛凯琪华美剧照曝光 《画皮》百万造华服

http://www.yule.com.cn 2010-10-22 13:02:51   来源:   

    中国娱乐网讯 电视剧《画皮》请来曾为《青蛇》《倩女幽魂》《笑傲江湖》《大内密探零零狗》电影《画皮》等众多作品做造型的香港金牌设计师吴宝玲担任造型设计,日前曝光了蜥蜴、狐妖、天鹅等特异造型之后,《画皮》制片方又曝光了一组华美剧照,照片中,陈怡蓉、薛凯琪身着各样华服,服装造型都非常讲究。制片人彭海燕透漏,《画皮》服装造型花费上百万重金,演员的饰品中不乏宝石和水晶等珍贵的珠宝。

    《画皮》打造上百套华服挥金百万

    据制片人彭海燕介绍,电视剧《画皮》追求的是精品中的精品,为了这一追求,剧组各部分都在用现金最高的标准要求着自己,“就拿服装来说,我们这次的上百套服装全部都是设计师经过对角色的准确判断做出设计,画出一百多幅图拿到台湾制作的。主要演员每个人都有十几种服装造型,就服装一项我们就花费了一百多万。”

    一百多万的服装听起来是一个很庞大的工程,制片人彭海燕认为这样庞大的服装支出是看得到效果的,“精美华丽的服装造型,让我们的演员穿上之后再镜头中非常美,设计师吴宝玲亲自画图并到台湾监督制作,演员的首饰头饰以及服装上的配饰我们都用的是珍贵的宝石和水晶,据不完全统计,我们用在演员造型中的宝石有100多颗,水晶100多颗,这些都是吴宝玲亲自挑选并搭配的,所有金饰都是用18K金在台湾打造的,100多万就是这样花出去的,不过我们相信这样做的效果是我们的电视剧人物的贴切和美丽,观众也能看到我们的真诚。”

    陈怡蓉自称古代时尚贵族 薛凯琪妖媚清纯形象变幻

    陈怡蓉扮演的佩蓉在剧中是一位出身贵族的大小姐,衣着打扮非常与众不同,华贵美丽,据悉光佩蓉一个角色的服装造型就有十三套之多,陈怡蓉更称自己的角色是一位“时尚贵族”,“我们虽然是一部古装戏,但是我们的造型设计中融入了很多时尚的元素,不管是衣服的面料、刺绣还是头饰、首饰,都是非常精致和精美的,我自己在戏中的衣服就有十三套那么多,每一套都很漂亮,我就是一名古代的时尚贵族,每天换不同的漂亮衣服,尽管装备起来比较复杂,但是在镜头里面真的很漂亮。”

    不仅佩蓉的服装造型达到十几套,薛凯琪饰演小唯与栩栩两个角色,造型更是变化多端,亦人亦妖,时而清丽时而妩媚。两个角色中,一个是惹人怜爱,为了能做人付出再多的辛苦都愿意的栩栩;一个是魅惑撩人、令男人见之无不心动、失魂落魄的小唯。扮演栩栩的时候,薛凯琪着装扮相清丽可人,饰演小唯的时候造型设计又妖媚神秘,完全不同的两种味道。而每一个角色,设计师都为其设计了几套各异的造型,使得薛凯琪穿梭在人与妖之间不断变化。据悉,除了两位女主角造型精致华美之外,李宗翰、凌潇肃等每一位主要角色都有十几套华服要在剧中展示,男主角更有重达二十几斤的盔甲穿在身,难怪光服装造型费用就花费了上百万。

新闻表情