娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张柏芝《杨门女将》造型首曝光 少拍激烈戏渴望第三胎

http://www.yule.com.cn 2010-10-29 09:02:56   来源:   

张柏芝《杨门女将》造型首曝光

导演陈勋奇、成龙、刘晓庆、陈紫函等人出席

张柏芝《杨门女将》造型首曝光

    中国娱乐网讯 昨日(10月28日),由成龙监制、陈勋奇导演的电影《杨门女将》,28日在上海举行开机发布会。张柏芝如约亮相发布会现场成为穆桂英的扮演者,同时这也是张柏芝再度产子复出后首部古装大片。据悉此次加盟,张柏芝收获了超过一千万的片酬,远远超过别的“女将”。

    而对于如此“高薪”,导演陈勋奇却不以为然,“现在女演员的片酬都不低,我们是为了拍一部好电影,而不是去计较片酬。”虽然饱受关注,但陈勋奇却透露张柏芝丝从未提出特殊要求,除了一点,“她之前胯部受过伤,所以柏芝希望不要有太激烈的骑马戏,因为她还想要第三个孩子。”

新闻表情