欢迎来到中国娱乐网

《黄金密码》再添重量元素 大玩密室逃生

http://www.yule.com.cn 2010-12-21 16:11:35   来源:   

《黄金密码》“周剑雄”饰演者张桐

    随着年底逼近,由橙天嘉禾、北京杰龄合创共同打造的谍战巨制《黄金密码》的拍摄已近收尾阶段。该片由李依璠执导,张桐、曹炳琨、高露、秦子越、姬他等主演。据制片人王为民透露:“《黄金密码》中的将涵盖了惊悚,悬疑,爱情,谍战,动作,枪战等元素。近日,片方将公布一组“密室”惊悚剧照,片中主角大玩觅食逃生,惊悚程度高达五颗星。
    
    电视剧《黄金密码》自拍摄以来,不断地吸引了各娱乐媒体的眼球,从当红两大青年小生张桐、曹炳琨之间的飚戏,到大片级制作人员的加盟。《黄金密码》在制作团队上融入了电影《无间道》和《投名状》等大片的造型师利碧君老师,美术指导毛怀青参加了《孔子》、《汉武大帝》等大剧的拍摄,及《云水谣》、《士兵突击》的剪辑指导战海红等有着多部成功大片制作经验的主创人员,更是给《黄金密码》的成功加了一个有力的保障。导演李依璠(法国巴黎大学导演系毕业),豪言必将打造一部饱含电影元素冲击的新派谍战剧。 
    
    近期剧组拍摄主打重头戏——密室逃生上。张桐、高露饰演的卧底被国民反特机构逮捕关进了审讯密室,这让人不禁联想到了《风声》,同样是在密室中,让我党的谍战人员经受着痛苦的考验。从透露的剧照来看,高露在密室中备受侮辱,而张桐被抓后也是吃尽苦头,逼近极限。这些紧张刺激的元素和节奏感,正是验证了导演的新派谍战剧的创作概念。从剧照中看的出来导演对于现场客观而重要元素的掌控,密室的设计让人不寒而栗,演员的装束更是逼真的让人揪心。正是对这些客观元素的把关,让大家的表演起来更容易进入剧情,把观众真正带入到那样一个让人胆寒的谍战年代为张桐和高露到底能否逃脱密室捏了一把汗。
     
    随着新一年的到来,电视剧的竞争也是进入了摩拳擦掌的阶段,大投资的古装反派剧《新水浒传》在开年将要进入各个电视剧的黄金时段。而《黄金密码》作为一部大手笔的新派谍战剧也决心要刷新《潜伏》和《黎明之前》的高收视率,2011年的电视剧市场一定会让观众体会到一道道丰富的视觉盛宴。                         

新闻表情