欢迎来到中国娱乐网

《我的黑色小礼服》记者会 尹恩惠:剧中角色很像自己

http://www.yule.com.cn 2011-03-16 08:00:30   来源:   

    电影《我的黑色小礼服》因尹恩惠、朴韩星、车艺莲、Yu In-na四大美女一同出演,上映之前就成为了话题。该片于白色情人节3月14日下午在乐天影院举行了媒体试映式暨记者会。

    参加记者会的尹恩惠、朴韩星、车艺莲通过各自的着装展现出自己所扮演角色的魅力。尹恩惠以深蓝色“露背礼服”展现出沉静而性感的魅力。朴韩星身穿紧身连衣裙,犹如片中饰演的角色跑出银幕一般。而车艺莲则以黑色迷你礼服展现出干练冷艳之美。

    对有关“与片中角色的契合度”的提问,尹恩惠表示:“一直以来朴韩星都在扮演清纯文静的角色,我一直都以为她本人就是这样。但这次才发现,她的性格同片中的惠智一样活泼爽朗,所以觉得这个角色真的很适合她。”对此,朴韩星表示:“演员选得很好。虽然不能说是百分之百,但演员性格都与自己所扮演的角色相似,与角色十分契合。”

    就影片中的惠智(朴韩星饰)出道后与朋友发生矛盾一事,尹恩惠表示:“因出道时年龄还小,受到了朋友的羡慕和误解。为了挽留与朋友间的友谊做出了努力。”朴韩星也表示:“我出道时也遇到了同样的问题。片中的台词和那时我所说的话一样,因此有很大的共鸣。” 车艺莲也就出道后的经历说:“因为工作是呈现给大家看的,虽然我没什么变化,但与朋友的关系好像远了。”

    就影片中的“柳敏”一角,尹恩惠表示:“与只有熟人知道的平时的我很像。因此,扮演时感觉很自然。”她还说,希望该片成为在将来能够回忆起青春岁月的电影。

新闻表情