欢迎来到中国娱乐网

《timeslip Dr.Jin》金在中宋承宪李凡秀 戏份比重如何分配受关注

http://www.yule.com.cn 2012-04-24 10:54:16   来源:   

金在中,宋承宪,李凡秀

    中国娱乐网讯 新剧《dr.jin》由日本知名漫画改编。讲述2012年的医生穿越时空回到1860年朝鲜时代的故事。

    原著中只有宋承宪饰演的角色一人牵动剧情发展。但是在新剧中加入了另两名分量十足的男演员JYJ成员金在中和李凡秀。因此,三人在剧中戏份分配的轻重问题受到了很大的关注。并且女主演朴敏英将在剧中一人饰演两个角色也使角色分配问题变得更加难办。

    一个相关人士说:“一般情况下,如果有四名男女主人公的话,其中两人的戏份会比较重。但是Dr.Jin会合理的分配戏份。演员们都想要自己的角色被重视,因此都在努力。如果只集中于某个角色的戏份,肯定是不可以的。在《王的男人》中,如果说李俊基和甘宇成牵动着剧情发展,那么郑振荣就是在抓住全剧中心。姜胜妍的角色也必不可少。Dr.Jin的情况与此是类似的。不会过于倾向于四名主演的任何一个角色。”[page_break]

金在中

    另一名相关人士说:“朴敏英和金在中宋承宪将上演三角关系。爱情线以三人为中心,但是从电视剧全体来看李凡秀的角色也相当重要。李凡秀饰演的角色当初候补演员都是顶级明星。李凡秀是出了名的演戏准备充分并且超级努力。他在试戏时表现相当出色。也因此制作组就更加地需要费心准备了。”

中国娱乐网 禁止转载

新闻表情