娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

赤西仁老婆黑木明纱广告变身蜘蛛女

http://www.yule.com.cn 2012-07-17 16:37:39   来源:   

黑木明纱

    据日本媒体报道,与歌手赤西仁奉子成婚的女星黑木明纱预计今年十月生第一胎,日前她接拍化妆产品广告,变身妖艳蜘蛛女。

    这支广告是黑木明纱生子前的最后一份工作,为KATE品牌化妆品拍摄广告,这支广告已经从今天7月17号开始播出。广告分为《Spider line》和《Spider lady》两篇,以虚构的舞台剧《蜘蛛女与蝴蝶》为背景,黑木明纱扮演剧中的女主角,妖艳的蜘蛛女。

    这款化妆品的特点就是简单又很酷,这与黑木明纱的形象非常吻合,因此商家请她来做代言。该品牌以前还邀请过中岛美嘉、木村KAERA做过代言,黑木明纱开心地说:“作为一个女人,能拍化妆品广告是我的荣幸。”

新闻表情