欢迎来到中国娱乐网

宋仲基-韩孝珠被选为广告模特儿

http://www.yule.com.cn 2013-03-14 11:28:08   来源:   

宋仲基和韩孝珠

    韩星宋仲基和韩孝珠被选为acuvue公司广告模特儿。acuvue方面称宋仲基和韩孝珠被聘为该公司的新广告模特儿。一位负责人士说‘宋仲基的清晰明亮的眼神和韩孝珠美丽的充满自信感的眼神符合acuvue隐形眼镜的品牌形象’。

    还说‘过去3年我们聘用李敏贞为形象代言人,这次选择韩孝珠是为了给消费者传递与李敏贞不同的自然而清新的美丽眼神,而且被选为美丽眼睛排行榜第一位的宋仲基会吸引很多男性消费者的关注’。

    宋仲基和韩孝珠在几天前进行的纸面广告拍摄现场上已充分发挥了真正价值。虽然两人是第一次合作,但是两人非常默契,完美地完成了拍摄任务。尤其是,在相互凝望的场面中,两人以深邃的眼神演绎出了浪漫氛围。

来源韩国通

新闻表情