娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

章子怡范冰冰董洁 盘点大牌女星当年跑龙套照

http://www.yule.com.cn 2013-03-18 10:26:00   来源:   

    NO.1 范冰冰 范爷是凭借1997琼瑶剧《还珠格格》金锁一角而一举成名,看似是一剧而红的代表,但她与小燕子赵薇不同。赵薇是凭借小燕子一角而红遍大江南北,而她只不过凭借金锁一角在娱乐圈混个脸熟罢了。其实范冰冰真正红起来的即不是《还珠格格》,也不是让她成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员的《手机》,而是2006年的电影《苹果》,这部片子获得国际电影节提名,她因此片走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,惊艳柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片,范冰冰最终获得“欧亚国际电影节影后”。

[page_break]

    NO.2 杨幂 杨幂从跑龙套到变身娱乐圈当红女星,历经数载。在多年的演技磨练中造就了如今的杨幂。早前扮演过的许多角色若一一细数,都令同龄女星感到震惊,也就有些人津津乐道:“杨幂出道早,打拼久。”真正令她崭露头角的是《神雕侠侣》的郭襄一角,后来通过《仙剑奇侠传三》,杨幂的关注度又飚红了一把,直到2012年的《宫》,杨幂将多年来磨练的演技纯熟地运用,彻底让自己大火大热了一把。

[page_break]

    NO.3 白百何 如果不是因为《失恋33天》,我只知道白百何是陈羽凡的漂亮老婆,我们不知道她原本叫白雪,白百何原来是老公陈羽凡给她取的艺名。2004年仍然在校的白百何参演了个人的处女作《与青春有关的日子》,并在剧组中遇到了未来的丈夫陈羽凡。2006年,大学毕业,随后拍摄了《幸福在哪里》,2009年仍在产后体形恢复期的白百何在赵宝刚的邀约下借助《我的青春谁做主》中的雷蕾一角回到荧屏。随后相继出演了《说谎的爱人》、《家的n次方》等电视剧……虽然在圈中混了个脸熟,但直到《失恋33天》,她以黑马之势斩获近4亿票房,并最终获得荣获第21届金鸡百花电影节暨第21届大众电影百花奖最佳女主角。

[page_break]

    NO.4 刘诗诗 刘诗诗刚出道的时候年仅17岁,那时候的她尽管担纲《月影风荷》女主角,但是并没有引来过多的关注,但平淡无闻的演艺之路并没有令刘诗诗感到沮丧,她仍然继续蜕变,尝试不同角色来挑战自己。后来的《辛十四娘》、《仙剑奇侠传》这两部戏对刘诗诗古典美女的形象有着推波助澜的作用。然而,让她从此大伙大热的要从《步步惊心》说起,这部戏挖掘了刘诗诗清冷和活泼的两面,也让她的前途不可估量。

[page_break]

    NO.5 马苏 《小夫妻时代》、《AA制生活》的热播,马苏终于红了一回。在这之前,马苏一度被“孔令辉女友”的光芒掩盖住自己的实力,其实这对一个女演员而言绝对不是一件好事。马苏的演技有目共睹,在剧中饰演了媳妇儿的角色,演到最后马苏还觉得上手了。 NO.5 马苏 《小夫妻时代》、《AA制生活》的热播,马苏终于红了一回。在这之前,马苏一度被“孔令辉女友”的光芒掩盖住自己的实力,其实这对一个女演员而言绝对不是一件好事。马苏的演技有目共睹,在剧中饰演了媳妇儿的角色,演到最后马苏还觉得上手了。

[page_break]
 

 

    NO.6 颖儿 颖儿的成长史本身更像是一部励志电影。最早颖儿参演《书剑恩仇录》里的香香公主、《孽缘》里的张小迪而有机会出现在了观众面前。颖儿个性独立,认为自己应该独立发展,于是离开了原本的公司,在没有更多包装与团队的支持下,导致了颖儿一段时间内几乎没有任何更有突破的影片面世。直到后来颖儿参加《赏金猎人》的拍摄为自己赢得了更多机会,又凭借《千山暮雪》一剧终于将自己也推上了新生代偶像的风头。

[page_break]

    NO.7 李彩桦 李彩桦本是一颗冉冉上升的星星,但由于拒绝寰宇老板林小明的潜规则要求而遭雪藏,她的事业也随之搁置。做为香港玉女派第七任掌门人,是歌影视三栖明星,被称为“小李嘉欣”,出道之后,她也出演不少影视作品:《昭君出赛》、《打雀英雄传》、《黑白道》、《咏春》、《别恋》、《下一站彩虹》…&h

新闻表情