欢迎来到中国娱乐网

《running man》金希澈宋智孝头戴动物帽 亲密可爱拍照互动

http://www.yule.com.cn 2014-08-04 09:48:09   来源:中国娱乐网   

  

 

  3日,金希澈更新个人instagram并写道:“与宋智孝姐姐一起从2007年《人气歌谣》担当mc相识....善良不做作很豪爽性强悍姐姐,总之再也没有像我这样的音乐节目mc。宋智孝呢,是漂亮智孝”,同时公开一张两人头戴动物大头套的亲密合照一张。

  公开照片中两人大秀童贞,金希澈变身帅气灰老鼠,宋智孝则变身白色兔姐姐,亲密依偎在一起做出淘气pose。两人白皙陶瓷肌肤和有神大眼睛吸人眼球,可谓是岁月无痕童心未泯啊。

  照片公开之后,网友们纷纷留言道:“好可爱啊”,“感觉他们一点儿也没有变,岁月无痕啊”,“他们皮肤真好,可爱死了”,“认识好多年了哦”,“金希澈人缘真好啊”等。

  两人当天同时作为嘉宾出演了sbs周末综艺节目《running man》,当天出演嘉宾还有南希石、朴秀洪、金济东、李素妍、刘在石、池石镇、金钟国、haha,gary、李光洙

新闻表情