娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

米帅温特沃斯•米勒公开回应发福照事件 自曝从小患抑郁症

http://www.yule.com.cn 2016-03-30 13:37:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近日,“米帅”温特沃斯•米勒公开回应了发福照片事件,他坦承自己曾患有抑郁症,2010年事业低谷时还有了自杀倾向,所以依靠食物寻求安慰,自然就长胖了。看到那张照片时他也很担忧,但之后挺过来的他让人十分骄傲。

米勒
 

  2010年有狗仔拍到“米帅”温特沃斯·米勒发福的一张照片并上传到网上,之后一直有媒体和网友把他以前的照片和发福的照片对比恶搞。近日米勒针对自己被恶搞的图片做出回应,他在社交网站发表长文讲述了自己的经历。

  米勒坦言自己从小就患有抑郁症,在2010年他的事业正处于最低谷,那时的他想到了自杀。后来他为了恢复自己的情绪,抗争抑郁症,不停的吃了很多食物来代替吸毒和酗酒,这也导致他长胖。有一天,他和朋友一起参加一个活动,被狗仔拍到了那张照片,他的母亲和朋友得知后非常为他担忧。2010年是米勒抗击抑郁症最重要的一年,当时他也处于心理低谷,对病症也是雪上加霜。好在最后他挺了过来。

  第一次看到这张照片时他很难过,但是现在看到这张在红T恤里的自己,他想到了自己当年的挣扎和与病魔的斗争,再次看到恶搞照片他也不会伤心,而是在其中看到了力量、治愈和宽恕。最后米勒还建议也有抑郁倾向的朋友要学会倾诉和求助,积极寻求帮助,还在最后提供了许多方式。而看到米勒曾经的辛苦,大家也更为现在的米勒骄傲。

《越狱》剧照
 

  温特沃斯·米勒在2005年到2009年期间,因主演电视剧《越狱》而被人熟知,并因为帅气的长相被称为“米帅”。《越狱》共有四季,第一季在2005年8月29日开播,米勒在《越狱》中饰演迈克尔·斯科菲尔德,为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,迈克尔自己投身监狱,身为建筑工程师的他在身体纹上了监狱的重要地图,计划越狱并成功逃脱,但是在在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。

  另外,近日有消息称《越狱》时隔多年要回归了,剧中的米帅、林肯、莎拉、费尔南多、T-Bag、本杰明都确认回归,重启的《越狱》设定为原剧续集,剧情在结局数年后,莎拉和林肯意外发现迈克尔可能还活着,并且被关进了监狱,于是俩人重新找到了伙伴们组织一次新的越狱,拯救迈克。回归的《越狱》还增加了几名新角色,分别是Mark Feuerstein扮演莎拉的丈夫,Rick Yune扮演韩国神偷、Augustus Prew和Steve Mouzakis亦将加盟,计划拍摄9集左右。

新闻表情