娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

霉霉正式失恋 男友凯文-哈里斯证实二人已分手

http://www.yule.com.cn 2016-06-03 09:58:28   来源:搜狐娱乐   

二人往日感情甜蜜,突然分手让粉丝十分震惊

  日前,多家外媒曝出泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)与DJ男友凯文-哈里斯(Calvin Harris)已结束了15个月的恋情。泰勒-斯威夫特于2015年2月认爱DJ男友凯文-哈里斯,小两口感情甜蜜,不但常一起参加音乐颁奖典礼,偶尔也会Instagtam秀恩爱,堪称是乐坛金童玉女的两人却在2日传出分手的消息。

  6月3日,哈里斯特意发文证实他与泰勒确已分手,并表示这是唯一的真相,而且说两人之间仍有爱和对彼此的尊重。他发文皆因为昨天分手新闻曝出后,很多媒体给出了臆想及不靠谱的分手原因,因此哈里斯决定正式回应那些所谓的八卦传闻。

  他还称,两人之间的分手没有牵涉任何一方出轨或因drama造成,单纯是因为恋爱走到了尽头。

新闻表情