娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴绮莉豪掷千万买房获女儿支持 生活节俭衣服靠赞助

http://www.yule.com.cn 2016-06-14 11:18:15   来源:中国娱乐网   

  中国模特网讯 www.cmodel.com 当年吴绮莉与成龙非婚生下小龙女后,便独自带着女儿生活。如今小龙女吴卓林即将满17岁。多年来,卓琳虽有叛逆,甚至告警察妈妈虐待,不过都已经成为过去式,如今母女关系如姐妹。

吴绮莉与女儿
 

  卓琳马上升学,自己表示要最大机会去美国升学,而且希望读计算机或者Business有关的课程。卓琳升学后留下吴绮莉一人生活,因旧家距市区太远不方便,干脆狠心砸下1329万人民币在大坑置产,买来自己住。

  近日,吴绮莉被曝花千万在香港大坑伟景大厦买下一低层楼单位。在采访中她表示担心将来女儿出国念书,仅剩下她一个人在香港居住,旧家离市区太远,所以砸千万买房自己住。被问及是否担心分期买房很辛苦,吴绮莉大方透露,因为是自己住,所以选择一次性付清,并没有分期付款。随即又强调自己好穷,家庭主妇平时很省,个性比较实际,一直有储蓄习惯,对投资房地产有心得,自己住不会有压力就OK。还透露母女谈心细节:“女儿经常说我不懂得疼惜自己,现在我爱自己,买楼给自己。”吴绮莉解释说自己一向很节俭,衣服也找赞助。

  吴绮莉2013年与无线约满后没有续约,专做电台工作。一次性付清房款也与她工作相关,吴绮莉称担心未来电台裁员,所以选择一次性付清,不分期贷款。豪掷千万买房在她眼中是“很普通,等于我去便利店买支红酒罢了。”

  近日吴卓林谈及妈妈购置的新居也表示很支持并大赞妈妈投资有道,但是不知道什么时候能搬进去。谈到母亲她大赞道:“不要小看她,她好会投资,但其实她也都是为了这个价,很难找到可以上天台晒被子的房子。”表示对新居非常满意。

  吴绮莉1999年生下小龙女后便独自带着女儿在上海生活,2011年返港定居,如今小龙已经成人。多年来,她曾称多年来一直没收过成龙抚养费,靠一己之力抚养小龙女长大。目前她靠香港DBC数码电台和香港有线电视台两档节目的主持工作养活自己和女儿。不过投资有道的她多年来一共4次在上海置换物业,最近一次卖房套现了8位数字,不禁令人佩服。

新闻表情