娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《致青春2》首映李梦化身莫郁华羞涩表白金世佳

http://www.yule.com.cn 2016-07-03 07:58:23   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   7月2日,电影《致青春2原来你还在这里》举行了发布会,主创李梦与吴亦凡、刘亦菲、金世佳等人共同出席首映礼。活动现场,李梦化身片中敢爱敢恨的莫郁华,羞涩表白身边周子翼的饰演者金世佳,原因是今天他很帅,金世佳则回应是我平时不帅吗?两人“相爱相杀”,李梦表示:周子翼这个角色就是让我又爱又恨。据悉,《致青春2》将于7月8日全国公映。

李梦亮相红毯
李梦与金世佳
 

  主创亮相同学会 李梦羞涩表白金世佳

  此次电影发布会以“致青春”为主题,各位主创都纷纷化身片中角色,召开了一场别开生面的“同学会”。李梦身着白色吊带衫搭配黑色长裤,清清爽爽干净素雅,与她在片中饰演的莫郁华一样赋有书卷气质。活动现场,李梦称自己现实生活中与莫郁华一样敢爱敢恨,而提起一直让她牵挂的“周子翼”,李梦则瞬间娇羞起来,并像身边的金世佳表白:“他是我一直喜欢的人。”主持人问起“羞涩”表白的原因,李梦表示“因为他今天很帅”,金世佳则逗趣回应:“那就是说我平时不帅咯!”两人相爱相杀,十分搞笑,李梦也坦言道:“在电影里,他饰演的周子翼也是这样让我又爱又恨。”

李梦与刘亦菲
李梦与主创合影
 

  化身学霸女友力十足 助金世佳顺利毕业

     除了这场“同学会”,现场还举行了难度颇大的“毕业考试”,主创们两两一组,抢答数学问题,答对了才能拿到毕业证。李梦与金世佳一组,在节节败退眼看不能毕业的危机时刻,李梦仿佛“莫郁华上身”变学霸,答对了主持人给出的“勾股定理”一题,女友力十足的她也带着金世佳顺利毕业。发布会最后,李梦与各位主创一起,在纸飞机上写下愿望,一同放飞并以此“致青春”。据悉,电影《致青春2原来你还在这里》将于7月8日全国公映,李梦在片中饰演一生单恋周子翼得不到回应的莫郁华,相信演技过硬的她一定能为观众展现一个最好的莫郁华。

李梦带金世佳毕业
李梦羞涩表白金世佳
 

新闻表情