娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

贝嫂贴结婚照虐狗:他是世界上最好的男人

http://www.yule.com.cn 2016-07-04 17:09:36   来源:搜狐娱乐   

贝克汉姆贴照示爱妻子维多利亚

维多利亚结婚纪念日贴照秀恩爱

  搜狐娱乐讯 今日(7月4日)是贝克汉姆的结婚纪念日,贝嫂维多利亚贴出二人当年拥抱的结婚照,并甜蜜表示小贝是世界上最好的男人:“我收到了很多充满爱意的真心祝福,我最好的伙伴,我的爱人,他是这个世界上最好的男人,每天都能激励我。结婚纪念日快乐,送给这个世界上最好的丈夫和父亲!”

  照片放出后,网友瞬间被甜到,留言感慨,“一对夫妇组成一个一个家庭,现在再看,一切都太完美了”,“主角终于出来虐狗了”。

  紧接着,贝克汉姆也贴出结婚照示爱妻子:“Wow!17年过去了。我多么幸运能遇见生命中志同道合的她。我们拥有四个漂亮的孩子,我不敢奢望还有比她更好的母亲!纪念日快乐,我爱你!

新闻表情