欢迎来到中国娱乐网

宇宙CP复合无望 周冬雨忙晒新欢懒理余文乐

http://www.yule.com.cn 2016-07-06 10:45:44   来源:中国娱乐网   

  一度续起胡须的余文乐数日前再度发微博晒剃须照,疑似隔空哄小女友周冬雨开心,引发无数宇宙夫妇粉丝激动不已。但出乎意料的是,周冬雨并未理睬,反而抓紧晒最新的“百合”CP,与同在电影《七月与安生》中出演的马思纯频繁互动,二人间的粉红也获不少粉丝力挺。

周冬雨忙约马思纯

余文乐示好遭无视

  自进入本命年,周冬雨CP力爆棚,俨然成为国内90后撩汉界的扛把子,先后撩倒余文乐、李准基、李易峰等众男神后,并开始将魅力辐射至当红女星。除了马思纯外,周冬雨在最新代言的卡牌手游《少年西游记》中,一举撩得三个妹子,从应采儿、吴莫愁到李彩桦,遍及陆港台三地,老少通吃。

  撩汉界的扛把子

  曾在《山楂树之恋》中凭借静秋一角被大众所熟知的周冬雨,一向以稚嫩清纯形象示人。谁也未曾料到她能够与如此多的男神产生CP话题,尤其是在6月收官的《我们相爱吧2》中,与各方面差异极大的余文乐组对,却成就了轰动一时的“宇宙夫妇”甜哭众狗,一举一动都成为热门娱乐话题,成为大众关注的焦点。

周冬雨收割男神女神

  随后,周冬雨撩汉话题火力全开,即将于七夕上映的电影《谎言西西里》中与韩国欧巴李准基组成“最像夫妻脸”CP,大谈异国恋情;在9月即将上映的《麻雀》中,又与当红小生李易峰组成国民CP,上演虐恋戏码。从撩汉到撩妹,对周冬雨而言仅有一线之隔。近期周冬雨画风一转,立刻与马思纯组成“SoulMate”CP(灵魂伴侣),共同出演的陈可辛导演最新力作《七月与安生》,近期公布了“结发版”海报,深刻展示了二人之间爱恨纠缠的关系。

  游戏圈的撩妹神器

  周冬雨并非只在娱乐圈撩的一把好手,游戏圈也是香饽饽一枚。据传,7月最受期待手游《少年西游记》重金邀请周冬雨代言,这款西游题材的卡牌游戏,以少年之名重塑西游经典,与猴年生人的周冬雨在形象与气质上十分契合。此外,《少年西游记》除代言人外,还打出了豪华明星阵容,而周冬雨几乎百搭的清纯气质,撩汉撩妹两不误,与其他任何女星同台都能轻松驾驭,这也令她更具代言优势,签约合作自然水到渠成。

周冬雨代言《少年西游记》

  据了解,《少年西游记》即将于明日在iOS、安卓全平台展开公测,开启夏日狂欢。届时周冬雨将与吴莫愁、应采儿、李彩桦组成史上最强“女神天团”,一起携手进入游戏,为全体在线玩家发放持续四天、价值3亿的开测红包雨,并派送珍惜签名照及限量明星礼包,与玩家共同享受“少年西游之乐”。

周冬雨携三位女星助阵《少年西游记》

  在公测前夕,周冬雨特发祝福视频,公测首日与玩家相约《少年西游记》,在游戏内诚意发放3亿豪礼,欲与玩家并肩作战一路向西,共同走完这崭新的少年西游之旅。此外,《少年西游记》还将在公测期间组织多个线上活动,并为玩家精心准备了iPad、红米手机、千元京东卡等数码好礼,满满诚意引来无数西游爱好者称赞。

  视频连接:http://v.qq.com/page/y/u/m/y0310sdi0um.html

新闻表情