娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

比伯演唱会上拒绝粉丝礼物:我不想要这狗屎

http://www.yule.com.cn 2016-07-18 08:37:48   来源:搜狐娱乐   

比伯

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,22岁加拿大歌手小贾斯汀(Justin Bieber)虽名气红遍全世界,但负面新闻也没少过,酗酒、打人样样来,拒绝跟粉丝合照或态度傲慢不收礼也曾发生过。美国时间上周五(15日)他在纽泽西州开唱,当天释出的影片中他对拿礼物放到舞台上的粉丝说:“我不想要这狗屎(I probably don’t want that s**t。)”

  小贾斯汀在演唱会上演唱多首热曲,在Talking桥段时有粉丝往舞台送上一顶帽子,表达他对小贾斯汀的喜爱,但小贾不太领情,直言:“这时候你‘听’就好了,别送帽子或任何你想丢到台上的东西,因为我根本一点都不想要这种狗屎。”让台下粉丝一片哗然。

  或许是意识到自己的言论太过火,小贾斯汀马上说:“抱歉,或许这么说有点刻薄。”接着他又对粉丝开示,表达他只是想借着演唱会Talking桥段告诉大家把握生命的意义,以及每天早晨醒来都是上帝赋予新的一天。后来他又回神,对该名粉丝说:“很抱歉扔了你的帽子,但你毁了那一刻。”不过这已经不是小贾头一次拒绝粉丝的礼物,所以消息一出大家已经不意外啦!

新闻表情