娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

王宝强美国房产特殊条款:遇意外归配偶

http://www.yule.com.cn 2016-08-17 11:30:07   来源:新浪娱乐   

  截止今日,王宝强发表离婚声明已经过去3天,事件不仅没有平息,反而愈演愈烈,各种爆料层出不穷。

  14日凌晨王宝强发表离婚声明称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当两性关系后,马蓉随即微博发文称“欲盖弥彰 善恶自有真想 不是不爆,时候未到。”暗示有他因。16日,马蓉再次更新微博,内容是诉王宝强侵犯她名誉权,同时贴出150元诉讼费用。

  王宝强离婚案件惊动整个影视圈,除部分好友发文力挺之外,导演、编剧、演员等也通过各种途径表达对此事的愤懑之情,如今也轰动了美国加州湾区的警察。

  王宝强与马蓉共有9套房产,其中一套位于美国洛杉矶,面积约200多平米,[email protected]D圣利安祖市警察局发文称此房产有条特殊条款:只留给活人。

  据世界新闻网报道,从洛杉矶县府纪录资料办公室(LA Ccounty Record Office)显示,王宝强马蓉夫妇在巴沙迪那的房产上特别註明了一条不同寻常的附加条款「with the right of survivorship」,意思是房子虽然为夫妻二人共同拥有,但只给活着的人,如果其中一方发生意外,另一方会无条件成为这套房产唯一产权人。

  中国明星离婚案轰动美国华人圈爆出在洛杉矶有一处房产。经南加州华人地产经纪核实,房产位于巴沙迪那山脚下东北区域,产权是王宝犟和马蓉两人共同拥有。

  通常夫妻合伙购房,极少写上这一附加条款。若没有这一条款,而男方发生意外,男方在这套房子中本享有的一般产权通常会和老婆、孩子一同分享,而且如果男方父母也要来分房产,「这件事就会变得很乱、很麻烦」,但加上这一点后,孩子与男方的父母就完全不必动心思了,「没有任何争议空间,房子100%属于女方,就算男方另立遗嘱,写明要将房子给父母,遗嘱都无效」。

  #圣利安祖市警局# 小编友情提醒。根据加州法律,位于巴沙迪那的房产中国法院对此没有执行权,若这一套房产需要闹到对薄公堂,还需在美国进行。BY 世界新闻网

  另:王宝强夫妇虽在巴沙迪那拥有一套价值超过百万元房产,但与此处房产相关的税单等所有信息,却都被寄往圣市的一处独立屋。屋主杨女士承认,她是王宝强夫妇的朋友,但不愿评论他们离婚的事。

  巴市和San Marino市的这两处住宅相聚不到五哩,房产信息表明,圣市独立屋主人是一位杨姓华人女士。15日下午,杨姓女士驾驶奔驰休旅车回家,她穿戴讲究,言语中带有中国北方口音。

  她承认,自己是王宝强夫妻的朋友,与男方、女方都认识,“他们以前确实在我这里住过,但后来自己买了房子,就去住自己的房子了”。她说,“不清楚马蓉前几年特意来美国生孩子的事,但她生完孩子以后,才来过我这里”。

  她表示,“王宝强和马蓉现在都住在中国,不在洛杉矶,巴沙迪那的房子也空着,一直没有出租给别人”。她说,15日已经得知有很多人跑去王宝强巴沙迪那的住所敲门,甚至还有人钻到后院去了,她感到又急又气,于是打电话报警。

  对此,@SLPD圣利安祖市警察局表示当地司法很少见,几乎没有谁会附加这一条只留给活人。

网曝王宝强洛杉矶奢华豪宅

新闻表情