娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

宋喆现身被问宝强:报警!马蓉曾吐槽王宝强不懂浪漫

http://www.yule.com.cn 2016-08-19 11:03:23   来源:中国娱乐网   

  王宝强蓉离婚事件似乎盖过了很多其他新闻的风头,成为大众茶语饭后的谈资。此事不仅惊动了美国加州湾区的警察,还被贴上BBC(英国广播公司)首页。

  王宝强发表离婚声明后,马蓉回应“欲盖弥彰”,而此事当事人之一宋喆却没有任何回应。除王宝强现身之外,宋喆与马蓉一直都未再次出现在大众视野。此前便有知情人士爆料称马蓉与宋喆仍在北京,但二人并未在一起,宋喆已经离开与杨慧的住所,返回父母家中。事件发生的第四天,媒体终于捕捉到宋喆身影。

宋喆现身

宋喆口罩遮面现身

宋喆小跑离开

  8月18日下午,宋喆驾车外出,身穿黑色短袖,头戴鸭舌帽,口罩遮面,与一中年妇女(目测是宋喆母亲)同行。宋喆下车后看到有媒体,形色看起来有些慌张,记者问及“对于宝强的离婚声明有做回应吗?”对方摆手不做声。在记者再三追问下对方称“报警报警。”随即告诉身边同行的女士“打110。”然后独自小跑离开。

  此前报道称。宋喆老婆杨慧已经掌握宋喆上百条与其他女子开房证据,并且已经与王宝强做了证据交换。而后马蓉声称是王宝强出轨在先,并贴出“王宝强”与一妙龄女子微信聊天截图及自拍照。随即便被媒体及网友发现端倪,王宝强出轨证据被否认,马蓉自己打脸,至今仍未拿出有效证据证明王宝强过错。

  而另一边王宝强却得到了众多明星及圈内好友支持,此前马蓉声称王宝强在去年10月参加明星婚礼与一刘姓女子相识并一夜未归。随后黄渤及赵薇工作室证实,当天很多圈内好友难得一聚,大家参加婚礼完毕后回到黄晓明及baby安排的酒店,当晚王宝强留在黄渤房间直到次日快到中午时才离开。

  马蓉与王宝强关系不融洽似乎早有端倪,网友通过机场合影、在《真男》中王宝强与马蓉通话满是宠溺,而马蓉语气则是冷冰冰,王宝强话未说完马蓉便讲电话挂掉,令宝宝满脸失落,以及圈内媒体人爆料称“感觉马蓉不是很爱宝强。”等等...

  日前,马蓉此前吐槽王宝强不懂浪漫视频被翻出。马蓉称“别人都是逛个街啊看个电影什么的,我每天就是找个公园陪他练功夫,多无聊,他在那打拳啊翻跟头。”还称王宝强和她说“你给我数啊,你看我从这头翻到那头。”

马蓉与宋喆旧照

马蓉与王宝强

新闻表情