娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

孙宁微博预祝大家中秋快乐:月圆家园

http://www.yule.com.cn 2016-09-14 11:32:45   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 中秋佳节将至,孙宁在微博中晒出自己与月饼的合影,手拿月饼面带笑容称“大爱冰皮月饼,中秋快乐”为网友送祝福,孙宁简单妆容纯美笑容尽显青春感觉。嘟嘴卖萌,让网友大呼爱冰皮更爱孙宁。

  网友调侃到:“我要当你手上的冰皮”、“你手上的冰皮能给我吗”?

孙宁
孙宁1
孙宁4
孙宁5
 

新闻表情