娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

FF格斗联赛东莞决赛:武协第一条金腰带明晚诞生

http://www.yule.com.cn 2016-11-25 14:53:04   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 11月25日,FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛东莞站新闻发布会暨称重仪式在东莞南城区银城酒店隆重举行。来自海内外多个国家的22名格斗高手齐聚东莞,称重仪式在早上9点半正式开始,在裁判及现场媒体的共同严格监督下,本次成功晋级决赛即将在拳台上争夺金腰带的选手们按对阵顺序依次出场亮相,对视双方火药味十足,足以预见明晚在东莞体育馆比赛的紧张与火爆程度。

1125_11
1125_99
1125_129
 

  FF格斗联赛创办自2016年,已经先后在深圳、南宁、汉中、珠海、金堂等地举办过六场高质量高水平的国际级别的大型搏击赛事,东莞作为FF格斗联赛的中国联赛与国际联赛各级别的决赛站,相信将会在此前的成功基础上精益求精再次带来一场搏击的饕餮盛宴。本次赛事包括中国自由搏击职业联赛60公斤级、63.5公斤级、67公斤级、71公斤级、75公斤级共计5场决赛和世界格斗冠军联赛60公斤级、63.5公斤级、67公斤级、71公斤级、75公斤级共计5场决赛以及1场世界格斗冠军联赛66公斤级中日超级战。此前在FF信赢天下格斗联赛半决赛中成功晋级的选手将再度登台,争夺这条中国武协第一次历史性颁发的冠军金腰带。

  “FF信赢天下”世界格斗冠军联赛是得到WBC世界拳击理事会、WFO世界搏击组织等各个国际组织大力支持,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会共同主办, 由深圳市共信赢文化体育发展有限公司承办,由共信赢东莞分公司,共信赢长安分公司担任落地承办方。当天的新闻发布会邀请到国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部主任 周金彪先生、东莞市体育局副局长朱伟光先生、国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部副部长蔡利勇先生、国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部项目主管李红超先生、深圳市文燊威投资机构主席、FF联赛创始出品人林文峰先生、FF信赢天下世界格斗冠军联赛-暨中国自由搏击职业联赛 赛事运营总监余家挺先生、东莞市搏击拳击协会陈锐坤会长、东莞市武术协会何惠文理事、东莞市东楹武术俱乐部李君茹总经理、FF信赢天下世界格斗冠军联赛·暨中国自由搏击职业联赛裁判长刘承毅先生等领导嘉宾出席称重仪式并发表讲话。发布会现场,东莞市体育局副局长朱伟光先生发言中也流露出对于“FF格斗联赛”品牌成长速度的高度赞扬,以及对于东莞体育文化发展事业的积极作用。

1125_137

[page]

1125_140

[page]

深圳市文燊威投资机构主席、FF联赛创始出品人林文峰先生 发言
 

  张方、唐尧、张万鑫、李磊等中国新生代实力小将一一登场,并顺利通过称重仪式。

张方[中国] vs 唐尧[中国]
 

  中国悍将王园磊与被称为“魔裟斗二世”的日本K1名将HIROYA(河部弘也)对视,空气中都充满火药味。

王园磊[中国] vs HIROYA[日本]
 

  同是来自泰国的选手欣玛尼和诺鹏之间的比赛也是相当有看点,两人同样经验老道拥有着上百场的战绩,这场泰国选手的“内斗”,究竟谁能拿下泰拳王的金腰带?

诺鹏[泰国] vs 欣玛尼[泰国]
 

  来自阿塞拜疆的“肌肉人”阿斯拉诺夫与“铁血硬汉”维克斯之间的金腰带之争也令人期待,两人都同样拥有着超过90%的超高胜率,称重时两人决赛眼神犀利气势满满。

瑞莫·阿斯拉诺夫[阿塞拜疆] vs 汉瑞肯·维克斯[立陶宛]
 

  本次大赛也获得了由深圳市共信赢金融信息服务有限公司、爱诺、美年大健康产业有限公司、广东省五湖四海旅行社、时光街美食汇、东天东地(阳光网)、国香白酒、美国鹰皇节能润滑油、福地水艺术、斯可其运动休闲鞋、金诺斯鲜牛奶(排名不分先后)等相关单位及企业的大力支持。

  本次比赛将于11月26日(明晚)19:30在东莞体育馆火热开战,届时青海卫视与乐视体育将对本场比赛进行现场直播,中国赛区和世界赛区共10个级别的冠军将在FF格斗联赛东莞站比赛中全部决出,分别获得中国自由搏击职业联赛与世界格斗冠军联赛金腰带,当晚冠军也将获得由中国武协第一次历史性颁发的冠军金腰带。这将是中国武术发展史上的里程碑事件,对中国武术走向世界将产生深远的历史意义。此外,12月17日FF格斗联赛将在湛江举办年终总决赛,死神方便、中华英雄王洪祥等明星选手将齐齐现身,届时中国赛区5位金腰带得主对阵世界赛区5位金腰带得主,10条金腰带冠军大战最终揭晓决出2016-2017赛季的60KG-75KG共五个级别的年度总冠军,奖金池累计高达千万。

  本次东莞站最终对阵名单:

  中国自由搏击职业联赛60公斤级 金腰带战

  张方[中国] vs 唐尧[中国]

  中国自由搏击职业联赛63.5公斤级 金腰带战

  袁鹏彬[中国] vs 潘家运[中国]

  中国自由搏击职业联赛67公斤级 金腰带战

  张万鑫[中国] vs 李 磊[中国]

  中国自由搏击职业联赛71公斤级 金腰带战

  李迎港[中国] vs 张朝阳[中国]

  中国自由搏击职业联赛75公斤级 金腰带战

  李世远[中国] vs 马跃恒[中国]

  世界格斗冠军联赛60KG级 金腰带战

  新尼帕·桑提[泰国] vs 埃杜阿尔特·米哈维奇[白俄罗斯]

  世界格斗冠军联赛63.5公斤级 金腰带战

  尤里·茹科夫斯基[白俄罗斯] vs 斯拉温斯基·维克多[乌克兰]

  世界格斗冠军联赛67公斤级 金腰带战

  诺鹏[泰国] vs 欣玛尼[泰国]

  世界格斗冠军联赛71KG级 金腰带战

  瑞莫·阿斯拉诺夫[阿塞拜疆] vs 汉瑞肯·维克斯[立陶宛]

  世界格斗冠军联赛75KG级 金腰带战

  罗本·李[西班牙] vs 默罕默德·格哈迪巴德[伊朗]

  世界格斗冠军联赛66公斤中日超级战

  王园磊[中国] vs HIROYA[日本]

新闻表情