娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

FF格斗联赛东莞站:中国首条官方金腰带花落谁家?

http://www.yule.com.cn 2016-11-25 17:00:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 每一个站上擂台的拳手,拼尽全力,流血流汗,最终的目的,就是要举起冠军金腰带,成就属于自己的王者荣耀。11月26日,在经历了深圳、南宁、汉中、珠海、金堂等地的八强淘汰赛和四强淘汰赛之后,突出重围的实力战将将在FF格斗联赛东莞站中再次汇聚一堂,中国武协将第一次历史性颁发冠军金腰带。今晚19:30,FF格斗联赛冠军之夜,三大精彩看点带你抢先看!

中国武协首次颁发金腰带
 

  中国格斗新星挑战日本“魔裟斗二世”

  2008 K-1超级战冠军、2014 Krush锦标赛65Kg冠军、WMF金牌获得者,被称为“魔裟斗二世”的日本K-1超人气选手实力悍将河部弘也,将参与到FF格斗联赛东莞站,作为66公斤中日超级战的出战选手。河部弘也15岁是就作为K-1历史上最年轻得参赛者,开始了他K-1世界搏击大赛的征途,首战以压倒性的优势将其击年长他10岁的西村宪孝,从此一战成名,被认为是魔裟斗的后继者、K1未来之星。此次河部弘也放弃日本国内赛事,专程赶到东莞参与FF格斗联赛,不仅备受中国拳迷的瞩目,日本媒体同样对此十分关注。

肌肉人莫瑞
 

  而此番挑战河部弘也的,则是来自于培养了众多实力拳手的塔沟武校的中国的格斗新星王园磊。王园磊擅长泰拳,是中国泰拳队队员,身体条件非常好,敢打敢拼。目前他已经获得了2015全国自由搏击锦标赛68公斤级亚军、2015泰拳锦标赛67公斤级季军、2015中泰对抗赛冠军、2016全国泰拳锦标赛67公斤级冠军等众多荣誉。中国小将王园磊能否击败实力强大的“魔裟斗二世”一战成名?中日争霸赛,胜败值得关注!

李迎港张朝阳
 

  泰拳王引燃内战 世界金腰带花落谁家?

  曾经战胜过号称“坦克”的中国名将邱建良、香港最强泰拳王向柏荣、散打名将张腾、WBC泰拳冠军陈未超、实力悍将张光毅等多名重量级战将的泰拳王诺鹏,在世界格斗冠军联赛67KG珠海四强淘汰赛前夕,因为在比赛中不慎被对手连续的扫踢击中手臂导致骨折而放弃了比赛,当时期待诺鹏能与另一位泰国拳手欣玛尼相遇的拳迷们都为此非常遗憾。

诺鹏欣玛尼
 

  不过峰回路转,因为欣玛尼原本的对手,俄罗斯选手格勒夫由于欧洲锦标赛与本次FF格斗联赛东莞站时间冲突,遗憾退出FF格斗联赛金腰带的争夺,诺鹏因此幸运获得站上决赛拳台的机会,他将于欣玛尼在决赛中相遇,展开一场泰拳王之争。两位同样实力强劲、身经百战的泰国选手,谁能证明自己是当之无愧的泰拳王,举起象征着最高荣耀的金腰带?我们拭目以待!

  此外,在此次世界格斗冠军联赛中,将迎来史上最大规模的金腰带争夺战,新尼帕·桑提与埃杜阿尔特·米哈维奇将展开60KG金腰带的争夺、白俄罗斯选手尤里对阵20战全胜的维克多、来自阿塞拜疆的肌肉人阿斯拉诺夫对决立陶宛“坏小子”维克斯、罗本在75KG金腰带中对阵伊朗拳王格哈迪巴德。

  中国小将力争新人王 冲击首条金腰带

  FF格斗联赛中国自由搏击职业联赛,将有60公斤级、63.5公斤级、67公斤级、71公斤级、75公斤级四个级别的赛事将在东莞站中决出冠军,在此前的赛事中突出重围的10位小将,无疑已经是中国新一代搏击选手中的佼佼者。

张方唐尧1800
 

  全国泰拳锦标赛60kg冠军张方、2015年全国自由搏击锦标赛冠军唐尧、2016年中外对抗赛冠军潘家运、全国自由搏击锦标赛67公斤冠军张万鑫、2014中泰对抗赛70公斤冠军李迎港、2016年 全国自由搏击锦标赛75公斤冠军李世远……这些颇受关注的小将们将在FF格斗联赛汇聚一堂,决出各级别的冠军。而究竟谁能笑到最后,成为中国搏击最强新人王?

  22位选手蓄势待发,冠军宝座虚位以待,10条金腰带将何去何从?11月26日晚19:30,FF格斗联赛东莞站决赛之夜,青海卫视携手乐视体育与你共同关注!

新闻表情