娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

FF格斗联赛诞生首条官方金腰带 让中国搏击获世界认可

http://www.yule.com.cn 2016-11-29 09:21:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 11月26日,FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛在东莞打响了“冠军之夜”搏击盛宴。在此前的淘汰赛中一路过关斩将进入决赛的搏击高手们,再度登台争夺目前最具有含金量的中国首条官方金腰带。

FF格斗联赛
 

  本次赛事包括中国自由搏击职业联赛60公斤-75公斤级共计5场决赛和世界格斗冠军联赛60公斤-75公斤级共计5场决赛以及1场世界格斗冠军联赛66公斤级中日超级战。中国选手唐尧、袁鹏彬、张万鑫、李迎港、李世远分别拿下了中国自由搏击职业联赛各级别冠军,世界格斗冠军联赛方面,则是分别由米哈维奇、维克多、欣玛尼、阿斯拉诺夫、格哈迪巴德五位选手胜出。当晚来自六个国家的十位选手,也获颁了中国武协第一次历史性颁发的中国自由搏击职业联赛金腰带和世界格斗冠军联赛金腰带。

  FF格斗联赛自2016年6月打响深圳破茧之战以来,已经先后在国内多地举办过六场高质量高水平的国际级别的大型搏击赛事。凭借高质量的赛事制作、高水平的选手阵容,FF格斗联赛成为今年最惹眼的中国搏击赛事品牌,获得了诸多外媒的广泛关注,壮大了中国搏击赛事在国际的影响力。中国目前搏击市场充斥着大量大大小小的搏击赛事,各个赛事所颁发的金腰带,普遍缺乏含金量。而FF格斗联赛是由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会共同主办,来自世界各地的选手,经过近半年的层层晋级,轮番厮杀,最终的冠军选手才能获得中国武协历史上第一次颁发的金腰带,让FF格斗联赛成为获得中国官方认可且极具权威性的赛事品牌。据悉,国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部主任周金彪先生在当晚也莅临东莞站现场,为冠军选手颁发了中国自由搏击真正意义上的第一条“金腰带”。

深圳市文燊威投资机构主席、FF联赛创始出品人林文峰先生
 

  周金彪主任介绍,FF格斗联赛是我国第一个自由搏击项目的职业联赛,中国武协也是史上第一次颁发金腰带,意义重大。FF格斗联赛作为一个在资金、人才等各方面的保障都有充足准备的联赛,能使自由搏击项目的发展更加规范,将吸引更多的自由搏击俱乐部参与其中,让目前“散兵游勇”状的赛事市场得到整合,同时也能增加比赛对运动员的吸引力,利用这个赛事平台培养我国的高水平运动员,推动发展壮大搏击类市场、探索武术项目市场化道路。

  FF格斗联赛在中国武协的支持下,也正在越来越多的吸引更多高水平的中外搏击选手汇聚一堂交流竞技,让中国的年轻搏击选手在与国际选手的切磋中得到更为迅速的成长,带动中国搏击格斗运动的快速发展,让中国搏击格斗运动更好的与国际接轨,扩大国际影响力。随着FF格斗联赛与中国搏击的迅速成长以及选手层次的不断提升,其含金量也会也来越高,在这里运动员的自身价值也将得到了充分体现。

合影
 

  据悉,12月17日,FF格斗联赛还将在湛江打响年终总决赛。届时,死神方便、中华英雄王洪祥等明星选手将齐齐现身,而东莞站中的中国赛区5位金腰带得主将要对阵世界赛区5位金腰带得主,中外争霸战一触即发!FF格斗联赛2016-2017赛季的60KG-75KG五个级别的年度总冠军头衔将属于谁?悬念即将揭晓!

新闻表情