娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

名师高徒!方便熊子强师徒即将联手作战

http://www.yule.com.cn 2016-12-09 09:11:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   目前国际权威格斗媒体CombatPress排行榜第七的死神“方便”,在中国拳迷的心中的分量绝对是首屈一指。曾在拳台上的方便KO过西蒙·马库斯、工藤永树等强大对手,为中国拳击争光。拳台之下,方便还创立了自己的武馆,将多年的实战经验倾囊相授于弟子,培养中国格斗新人。而说到方便最具实力的弟子,熊子强绝对是会被人提起的一位。

  绰号“大熊”的熊子强,身高174,体重70公斤,和“死神”方便一样都是国家健将级运动员。熊子强与方便的打法相似,步伐比较灵动,抓机会的能力也很好。他目前的战绩是29战26胜5次KO,不俗的实力让他不仅在武林风的擂台上获得过新人王的荣誉,还在2013年全国武术散打锦标赛70公斤级中摘得过桂冠。

  熊子强的惯用技巧勾拳攻击力相当强大,在贴身击打对手时,配合身法和步法,他的勾拳往往会给对手极大的威胁。在龙崛国际格斗中对阵古班努,就是以一记隐蔽性极强的勾拳击打在古班努肋部,让古班努痛苦的倒地不起,只好认输。在与俄罗斯的名将萨沙的对阵中,熊子强也是从比赛一开始就进行坦克式的推进压迫对手,在一记转身鞭拳打空之后,熊子强正面利用组合拳将对手击倒在地,并且造成读秒,拳法相当了得。

  这个异军突起的新生力量,在擂台上沉着冷静、移动灵活、善施冷招。12月17日,熊子强将与他的师父方便一起,出战2016FF信赢天下年度盛典,面对强敌泰南巴东拳场冠军、马来西亚2008年散打冠军、马来西亚2008年自由搏击冠军徐建凯。名师高徒齐齐出战,能否一起凯旋而归?关注青海卫视与乐视体育一同直播的FF格斗联赛湛江站,为你奉上最精彩的搏击盛宴。

ff信赢天下年度盛典海报

 

 

新闻表情