娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

宋茜刘诗诗孙佳奇 扒一扒影视圈中的那些舞蹈girl们

http://www.yule.com.cn 2016-12-15 08:56:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 在时下拼杀激烈“风起云涌”的演艺圈中不乏面容姣好的各类小花,其中还有这样一批人,她们气质脱俗,更拥有常人所不能及的韧劲,这就是影视圈中简单清丽灵气十足的舞蹈girl们。自幼打下的舞蹈功底不仅练就了独特的气质魅力,举手投足独具风韵,也为她们的演艺事业奠定了良好的技能基础。

刘诗诗
 

  刘诗诗

  刘诗诗毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。在2004年出演《月影风荷》中的女主角叶风荷后正式踏入演艺圈。之后相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,逐渐受到公众喜爱。凭借《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员”等奖项,成为新生代“四小花旦”。

宋茜
 

  宋茜

  2007年,因在一场舞蹈比赛中表现优异被韩国sm公司相中,成为其旗下练习生。后以f(x)组合队长兼舞蹈担当身份出道,《hot summer》、《electric shock》等歌曲广泛传唱,深受中韩两地粉丝喜爱。近年,宋茜更转向影视剧方向发展,参与拍摄《爱情闯进门》、《美丽的秘密》、《茧镇奇缘》等多部电视作品。2016年由她主演的大ip电视剧《幻城》收视成绩不俗。至此,宋茜也顺利成为影视歌多栖发展的全面艺人。

王力可
 

  王力可

  自幼喜爱唱歌跳舞的王力可13岁便顺利考入北京舞蹈学院接受专业的舞蹈课程训练,2004年,王力可正式开启了自己的演艺之路,在爱情剧《血色浪漫》中饰演关中妹子秦岭,获得大众的广泛关注。此后影视剧双线发展,在《冷箭》《香格里拉》《茶颂》等作品中塑造了不少风格迥异,独具个人特色的经典角色。

孙佳奇
 

  孙佳奇

  说起演员孙佳奇也许不熟悉,但是说起《武媚娘传奇》中的白眼女王萧才人你一定不觉得陌生,在热播期间孙佳奇凭借这一独特设定让她在美女如云的后宫中掀起不小的风浪,精分演技配合经典表情成为表情界新生主力军。幼年学习小提琴,11岁时因身体条件优越被选拔到广州接受长期的专业舞蹈训练。在近期参与录制的节目中更一展超高的身体柔韧度。继2015年爆款剧目播出后,又加盟《翡翠恋人》、《那片星空那片海》两大重磅IP作品的拍摄,成为影视圈90后小花当中极具潜质的新势力。

金晨
 

  金晨

  在湖南卫视大型综艺《舞动奇迹》第三季的节目中,金晨与黎诺懿的组合拔得头筹成为2011年度当之无愧的冠军。而这一次的完美亮相也让观众的目光第一次锁定在金晨身上,民族舞出身,面容姣好,气质脱俗。在出演2015年大火的网络剧《无心法师》“月牙”一角之后,再次强势跃入大众视野,《女医明妃传》、《青丘狐传说》等多部优秀作品相继播出,势头强劲。

郭晓婷
 

  郭晓婷

  4岁练习舞蹈,5岁涉足演艺圈开始拍戏生涯。在2009年红极一时的《仙剑奇侠传3》中饰演花楹一角崭露头角。在《我是大美人》节目中凭借其多年舞蹈功底大胆挑战超高难度的瑜伽动作,顺利完成任务。近期,由她参演的《放弃我抓紧我》也在热播当中。

新闻表情