娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

演员刘海宽解说NBA 专业十足回忆“姚明时代”

http://www.yule.com.cn 2016-12-16 09:19:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,演员刘海宽参与网络平台的NBA比赛直播活动,身为小鲜肉的他一改荧幕上的绅士风格,直接变成专业十足的解说员,为观众解读了一场精彩纷呈的NBA大战,收获不少篮球爱好者的肯定和认可,瞬间圈粉无数。

畅谈篮球故事
 

  刘海宽解说NBA专业十足 回忆火箭队“姚明时代”

  昨日,演员刘海宽参与网络平台的NBA比赛直播活动,专业十足地为观众解读比赛,在节目中他还和网友一起回忆起了校园时代关于篮球的回忆。

  刘海宽笑称自己在校园一直都是“篮球狂热派”,自从休斯顿火箭队进入“姚明时代”之后,他们的比赛更是场场必追,甚至上课的时候也会偷偷看比赛,差点被老师揪出来。不过刘海宽也开玩笑表示,“年轻的网友千万不要这样,还是要以学习为主。

感谢观众
解说专业十足
 

  刘海宽热爱篮球凌晨苦练 片场也会抽空看比赛

  在接受采访时,刘海宽曾透露自己接触篮球比较早,小学的时候就开始打球。“小学三年级接触篮球,女孩子都比较喜欢打篮球的男生,所以就练篮球。”刘海宽笑称男孩子个子高,打起篮球来就会很帅,所以也会特别享受。

  刘海宽非常痴迷篮球,为了练习弹跳和篮球技术,他甚至会凌晨起床去苦练篮球技术,因为这样的热情,刘海宽至今都保持着对NBA、CBA球赛的关注,甚至在工作拍摄片场,只要有比赛他都会尽量抽空关注比赛情况,因此也有不少网友调侃表示:“好希望看刘海宽能演一部篮球题材的作品,一定特别帅气、带感,国产《灌篮高手》看好你哦!”

刘海宽接受专访
刘海宽与解说员合影留念
与马健合影
 

新闻表情