欢迎来到中国娱乐网

暖心!金钟国-宋智孝剩余《Running Man》出演费全额捐赠

http://www.yule.com.cn 2016-12-19 09:08:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    19日据韩国媒体报道,艺人金钟国和宋智孝两人将会把目前目前到明年2月份出演《Running Man》的费用全额捐赠,善意的行为被赞暖心。

金钟国-宋智孝
 

  据SBS电视台《Running Man》节目组的工作人员表示,金钟国和宋智孝两人决定将把自己目前直到明年2月份出演《Running Man》节目的全部费用全额捐赠,这样的善举得到了网友们的称赞。此前,由于种种原因,两人确定从节目中被下车,但是两人处于对节目的义气和其他成员的友情,最终决定参与节目最后的录制,同时《Running Man》方面也表示节目确定在明年2月底结束放映,这让很多观众们表示不舍,但是这确实是最完美的结局,以最美好的记忆谢幕。

  金钟国和宋智孝两人从《Running Man》节目开播之日起就一直是节目的固定嘉宾,已经出演了长达6年之久,无论是和节目还是节目成员都有着十分深厚的友情,虽然之前有过不愉快,但是和节目组开诚布公的进行了沟通之后也解开了误会,决定参加剩余节目的录制。另外,原定于今日录制的《Running Man》拍摄行程临时取消,将于下周起重新进行拍摄。

新闻表情