娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

FF信赢天下年终盛典落幕 方便获50连胜

http://www.yule.com.cn 2016-12-19 09:52:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2016年12月17日,对于搏击迷们来说是一个激动人心的不眠之夜,当晚由青海卫视与乐视体育等各大电视网络媒体联合直播的“2016FF信赢天下年终盛典”圆满落下帷幕。赛前颇受关注的“死神”方便并未辜负拳迷厚望,顺利拿下胜利创造了50连胜的传奇;中国战队与国际联队的厮杀也进行的如火如荼,遗憾的是仅唐尧、袁鹏彬分别摘得各自级别桂冠,中国战队以2:3不敌国外悍将,当晚,“中华英雄”王洪祥在现场以切身感受带来的专业解说也令拳迷更加贴近比赛。

9位金腰带冠军得主
 

  “死神”方便与伊朗拳手哈米德的对阵无疑成为了当晚最大亮点,方便灵活移动抵制对手的下潜抱摔,同时将自己的爆发力优势发挥得淋漓尽致,无论攻击的准确性和力量的渗透度都令人胆寒。一开场,方便就以多次膝击浇灭了对手的气焰,整场比赛方便的打击频频奏效,全面压制住对手,令哈米德没有一丝还击机会,可以看出双方实力悬殊巨大。最终方便轻松拿下在FF格斗联赛的大满贯,同时为自己的50连胜战绩书写了浓墨重彩的一笔。

方便vs哈米德
方便vs哈米德2
方便出场
 

  “神腿”洪光强劲的腿法持续受到拳迷关注,在与俄罗斯拳手克赛的对阵中,洪光又再现杀伤力超强的“神腿”绝技,开场1分钟后,洪光以一记漂亮的高扫给克赛来了个下马威,随后不断以腿部进攻向对手发起重击,而对手克赛虽然在身高上占据优势,但进攻稍弱出拳速度慢加上不断犯规遭到罚分成为洪光的腿下败将。

洪光vs克赛
 

  在备受关注的9位金腰带冠军得主的战斗中,唐尧与米哈维奇的对决足以令观众一饱眼福,双方以硬拼为主,没有虚实的变化都是实打实的重击,体能消耗巨大。米哈维奇身高臂展更占优势,在节奏的把控上也更精准,唐尧只能不断抓住时机进行有效重击,第三回合,双方明显加速进攻,同时体能消耗也将近极限,最终唐尧凭借良好的体能储备以一致判定获胜,成为FF信赢天下年度盛典60公斤级世界冠军。

张万鑫vs欣玛尼
 

  众多荣誉加身的“百战拳王”欣玛尼与18岁搏击新星张万鑫的对阵让人大呼过瘾,两人不论在年龄和经验上都颇有悬殊,欣玛尼作为老将竞技状态保持良好,在防守和进攻的转换上非常老练,不断用腿法和膝法击打对手。张万鑫在身高和力量也有一定优势,在第三回合甚至令欣玛尼一度被读秒,虽然最终以微弱之差错失67KG级冠军,但张万鑫的顽强足以向拳迷交一份满意答卷。

朱琼vs帕尼达
 

  作为本次比赛唯一的一组女子对决,朱琼与帕尼达的对擂同样精彩纷呈,两位年轻的美少女以激烈拼拳开场,朱琼以猛打猛攻为主,虽然拳法和技术都略为单一,但勇于进攻,在体能储备上也更胜一筹;而对手帕尼达实战经验虽丰富,但体能不及朱琼,最终落败。首次参战职业搏击的朱琼一举获胜,她敢打敢拼的精神令现场观众刮目相看,相信她在今后的职业道路上也会越走越精彩。

  2016FF信赢天下年终盛典完满结束,格斗老将宝刀未老,新生搏击力量不断崛起,让拳迷看到了中国搏击光明的前景,让我们期待FF格斗联赛在2017-2018赛季带领中国搏击走向更高峰!

冠亚军获奖金
唐尧vs米哈维奇
王洪祥现场解说
 

  本次比赛结果:

  FF信赢天下年度盛典73公斤 超级战

  肖明隆[中国] 一致判定胜 黄文忠[中国]

  FF信赢天下年度盛典70公斤 超级战

  熊子强[中国] KO胜 徐建凯[马来西亚]

  FF信赢天下年度盛典女子52公斤 超级战

  朱琼[中国] 一致判定胜 帕尼达[泰国]

  FF信赢天下年度盛典60公斤级 世界冠军战

  唐尧[中国] 一致判定胜 埃杜阿尔特·米哈维奇[白俄罗斯]

  FF信赢天下年度盛典63.5公斤级 世界冠军战

  袁鹏彬[中国] 一致判定胜 旺帕[泰国]

  FF信赢天下年度盛典67公斤级 世界冠军战

  欣玛尼[泰国] 一致判定 胜 张万鑫[中国]

  FF信赢天下年度盛典71公斤级 世界冠军战

  瑞莫·阿斯拉诺夫[阿塞拜疆] 一致判定胜 李迎港[中国]

  FF信赢天下年度盛典75公斤级 世界冠军战

  默罕默德·格哈迪巴德[伊朗] TKO胜 李世远[中国]

  FF信赢天下年度盛典80公斤 超级战

  洪光[中国] 一致判定胜 克赛[俄罗斯]

  FF信赢天下年度盛典80公斤 超级战

  方便[中国] 一致判定胜 哈米德[伊朗]

新闻表情