娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

青春复古剧中的鬼马女孩们 杨子姗张怡李惠利

http://www.yule.com.cn 2016-12-21 08:56:22   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近几年,影视圈刮来了一阵青春复古剧的风潮,《致我们终将逝去的青春》,《请回答1998》,以及近期正在热拍的,由同道大叔和莫小棋监制的院线电影《在1996的终点等你》等剧,都是怀旧的复古剧。而这些复古剧中,有那么一类女孩,她们大大咧咧,天真善良又鬼马精灵,深受观众喜爱。今天就让我们来看一下,那些青春复古剧中的鬼马女孩们吧!

  杨子珊

  2010年因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识,2013年凭借青春复古爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注。在电影中,杨子珊饰演的郑微敢爱敢恨,也是因为她勇敢追爱以及不放弃又活泼开朗的性格,这部电影之后也是让杨子珊圈粉无数。

杨子珊
 

  张怡

  多才多艺,能歌善舞的95后新生代小花张怡现就读于北京舞蹈学院音乐剧系,凭借过硬的专业素养在学校出演了多部音乐剧中的重要角色,被评为“北舞校花”。拍摄的超级网剧《防水逆联盟》和主演的电影《摆渡》都广受好评。近日,青春复古院线电影《在1996的终点等你》张怡的部分已杀青,现实和剧中性格都是一样鬼马精灵的张怡,期待她在剧中的表现。 

张怡 

  李惠利

  2012年,李惠利因出演SBS周末剧《美味人生》走进观众视线。2014年8月,参加MBC综艺节目《真正的男人》女兵特辑 。2015年出演SBS水木剧《海德、哲基尔与我》。李惠利在《请回答1998》中完美诠释了那个在家中受姐姐压制、被弟弟纠缠的二姐、多愁善感的成德善。鬼马精灵,大大咧咧的人设也是让大家火速记住了她。

李惠利
 

新闻表情