欢迎来到中国娱乐网

金钟国女友到底是谁?好友车太贤:想要瞒到什么时候

http://www.yule.com.cn 2016-12-26 09:17:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     12月24日晚间,韩国SBS电视台举办了2016KBS演技大赏,在颁奖典礼上金钟国女友成为了全场关注的焦点,好友车太贤也表示“想要瞒到什么时候”让金钟国很慌张,而“金钟国女友”也迅速成为了热门话题。

金钟国
 

  在24日晚间举行的“2016KBS演艺大赏上”金钟国与好友车太贤两人共同担任颁奖嘉宾,好友车太贤更是爆料金钟国已经有了交往的女朋友,让金钟国显得很慌张,而台下的观众们更是欢呼。金钟国和车太贤两人上台之后金钟国好奇的和车太贤表示:“我也想结婚,但是我很好奇,都说结婚就会被约束,要怎样才能在婚后出去玩呢?”而车太贤则表示:“你就先结婚吧,我会尽我所能让你有自由的时间的,你要相信我,然后和我一样结婚吧”两人之间的对话引发了观众们的好奇心,更加让观众们感到好奇的还在后面,车太贤突然表示:“你也应该要结婚了吧?最近好像正在交往的人啊,你是想要瞒到什么时候啊”一番话让台下的观众们惊呼,同时也让金钟国感到很慌张,赶紧推了车太贤一下,十分惊讶的表示:“你是疯了吗?”虽然金钟国赶忙解释道自己并没有女朋友,但是网友们依旧表示车太贤的话还是有一定的可信度的,而且金钟国本人已经40岁了,这个年纪有女朋友很正常,如果真的有交往的人了,一定会祝福的。

  金钟国和车太贤两人是韩国演艺圈里出了名的好朋友,两人同一时期出道,认识已经20多年了,经常一起聚会,因此车太贤的爆料还是很值得相信的,不过金钟国的女朋友到底是谁也引发了极大的关注,粉丝们表示如果欧巴真的有女友了,一定要公开,粉丝们都希望欧巴能够幸福。

新闻表情