娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

看图说话!心疼古力娜扎忙恋爱 低配版娜扎成功吸粉

http://www.yule.com.cn 2017-01-07 09:33:03   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 古力娜扎一直是古装剧的宠儿,凭借一张异域风情的脸蛋吸粉无数,但是最近有很多人直说内地女星吕佳容频繁撞脸古丽娜扎,有网友调侃道:“这是低配版娜扎吧?”

  看图说话,吕佳容和古力娜扎不管是正面照、侧颜照、全身照、生活照或者写真照确实都有点像,让人傻傻分不清。

1.吕佳容古力娜扎正面照
2.吕佳容古力娜扎侧颜照
3.吕佳容古力娜扎生活照
4.吕佳容古力娜扎全身照
5.吕佳容古力娜扎写真照
 

新闻表情