娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

甄子丹携汪诗诗情侣装现身极限3美国首映

http://www.yule.com.cn 2017-01-20 16:21:19   来源:中国娱乐网   

  《极限特工:终极回归》首映于美国时间1月19日,北京时间1月20日在洛杉矶举行,这是电影拍摄结束后特工小队组员最全的一次集结。甄子丹携太太汪诗诗准时出现在现场,掀起了一阵属于中国的狂潮,并在中国的视频直播里祝影迷们新年快乐。

甄子丹
甄子丹接受采访
 

  最佳情侣装

  《极限特工》的红毯仍然跟影片本身的风格保持一致,充满了各种酷炫元素。硕大的XXX仿佛预示着影片中超越极限的力量。

  洛杉矶现场的影迷们的热情在甄子丹和汪诗诗出现时达到高潮,连现场连线的主播一时之间也被人潮淹没。甄子丹和汪诗诗今天以一身情侣装出现,十指相扣,尽显恩爱。两人好好的在洛杉矶现场撒了一把狗粮,让众多现场影迷和线上网友钦羡不已。

甄子丹现身洛杉矶
甄子丹现身首映现场
 

  希望能有更多的好作品

  早前已经有人在网上曝今年是“国际丹”元年的说法,现场的主持也对甄子丹表示,今年真的是你十分精彩的一年:“你怎么看待在好莱坞大施拳脚?还有粉丝的认可?”

  甄子丹微笑着说:“很幸运,也很感激。”作为一个演员,甄子丹总是想要做到最好,让更多的人认可作品中的表现,“从《星球大战:侠盗一号》到《极限特工3》,我希望会有更多精彩的电影奉献给大家”。

  主持人爆料导演曾透露,甄子丹的动作实在是太快,那些武术动作也让人惊叹,甚至有时不得不让甄子丹稍微慢一点……甄子丹则把这种发挥归功于大家共同的努力:“他们十分大度,给了我很多自由发挥的空间,让我可以在镜头面前表达自己。那么,我做我该做的,而这些我该做的,我已做了很多年。”

甄子丹携太太汪诗诗出席现场
甄子丹与汪诗诗倍显甜蜜
 

  享受家庭时光是极限战士的礼物

  极限特工影片中虽然充满着肾上腺素迸发的各种极限运动方试,当主持人问甄子丹是否也喜欢极限运动时,他幽默的说道:“就在这身漂亮的夹克下,我的身体里有很多根断掉的骨头,但很感谢上苍,我仍然是完整的出现在大家面前。”

甄子丹与主持人合影
 

  洛杉矶首映当天正好是甄子丹女儿的生日,现场影迷以及网友纷纷祝愿生日快乐。甄子丹透露自己是一个很重家庭的人,在工作之外最喜欢干的时候就是在家陪伴老婆孩子。对于他而言,最好的新年礼物就是可以跟家人一起共度闲暇时光。

新闻表情