娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

EXO世勋《偶像运动会》上认错人 尴尬又可爱

http://www.yule.com.cn 2017-01-21 16:51:47   来源:中国娱乐网   
 
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn EXO成员世勋日前在录制春节特别节目《偶像运动会》时,发生认错人的小尴尬插曲。

  在粉丝们录制的视频中,可以看到参加《偶像运动会》录制的世勋,跟着身旁的后辈:NCT127的成员Johnny正在聊天。

  接着世勋就走开去做了别的事,慢慢移动回来没发现那个位置旁边的人是男团Seventeen成员净汉,还跟对方说了几句话,等净汉回头,世勋才发现旁边的人不是Johnny,只好赶快点头问好,就往后头跑去啦。

新闻表情