娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

赵寅成、郑雨盛、柳俊烈主演电影《The King》上映四天票房破百万

http://www.yule.com.cn 2017-01-22 15:41:53   来源:中国娱乐网   
 
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  演员赵寅成、郑雨盛、柳俊烈等人主演的电影《The King》上映才短短四天,票房就已经突破百万大关,展现强大的票房影响力阿。

  18日上映的电影《The King》,在21日当天全国1310间上映的电影院,更是吸引了共52万的观影人次。

  截至21日上午11点30分(韩国时间)票房就已经突破了百万大关。和曾经获得千万票房纪录的电影《国际市场》有著相同的百万突破时间,呈现非同凡响的火爆人气阿。

新闻表情