娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

池城新剧《被告人》首播 第一集收视率便高居榜首

http://www.yule.com.cn 2017-01-24 11:12:37   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨晚(1月23日),SBS月火剧《被告人》播出首集,以14.5%的收视率顺利起跑,在同档剧中问鼎了榜首。

  据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,SBS《被告人》昨晚的全国收视率为14.5%,在同档剧中高居榜首。值得一提的是,较前一档剧《浪漫医生金师傅》的首集收视率(9.5%)相比,《被告人》高出了5%p,收视成绩十分喜人。在同一时段播出的剧中,KBS 2TV《花郎》以11%的收视率位居第二,较上一集的8.3%上升了2.7%p;MBC《不夜城》由上一集的3.5%上升至4.1%,再度垫底。

  此外,电视剧《被告人》主要讲述了被冤枉杀害妻子与女儿而坐牢的检察官朴正宇(池城 饰)为自己洗清嫌疑的故事,由池城、严基俊、权俞利等主演。

新闻表情